Информационное
агентство России
9°C
20 сентября, 01:11

Белорусы будут торговать иранскими автомобилями в России

art_dev
Белорусы будут торговать иранскими автомобилями в России
6660990

Белорусско-иранское совместное предприятие «Юнисон» через два года планирует начать поставки автомобилей Samand в РФ и другие страны СНГ, сообщает Автонавигатор. Об этом рассказал председатель наблюдательного совета предприятия А. Ваганов. «С реализацией второго этапа развития предприятия, предполагающего организацию покрасочного и сварочного производств, степень локализации сборочного производства автомобилей Samand (который создан на базе Peugeot 405) превысит 50%, и мы начнем поставлять их в Россию и страны СНГ», — отметил он.

По словам же Д. Егорова, директора ЗАО «Юнисон», в следующем году предприятие планирует произвести порядка 20 000 автомобилей, а в 2009 году — 60 000.Напомним, что компания Iran Khodro и белорусское ЗАО «Юнисон» приступили к серийной сборке легковых автомобилей в августе 2006 года. Производство машин осуществляется на заводе в Белорусском поселке Обчак.

Если вам срочно понадобился автомобиль, а денег на его покупку у вас нет, то к вашим услугам такая полезная и весьма практичная услуга как прокат автомобилей с водителем или без него. При этом вы можете самостоятельно выбрать понравившийся вам автомобиль на нужный срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: