Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 15:54

В Ингушетии появится бизнес-отель

daizy
В Ингушетии появится бизнес-отель
Начало реализации проекта намечено на апрель текущего года, завершение работ планируется в мае 2013 года

В столице Ингушетии – Магасе, будет свой бизнес-отель. Накануне состоялась церемония закладки капсулы на месте строительства.

Как рассказали в пресс-службе республиканского правительства, потребность в гостинице, соответствующей современным стандартам, с ростом экономических, культурных и деловых связей стала ощущаться достаточно остро. Кстати, бизнес-отель будет называться так же как и город – «Магас».

Строительство отеля стало возможно благодаря инвестиционному соглашению между правительством Ингушетии и ООО «Парэксстрой – Санкт-Петербург», заключенному в рамках Международного экономического форума «Сочи – 2010».

Инвестиционный проект предполагает строительство современного гостиничного комплекса общей площадью 7 тысяч 200 квадратных метров, который будет включать более 70 номеров, 2 ресторана, конференц-зал, салон красоты, еврохимчистку, а также офисные помещения.

Начало реализации проекта намечено на апрель текущего года, завершение работ планируется в мае 2013 года.

Магас – один из самых молодых и самый малонаселенный город России. Он начал строиться в 1995 году. В идеале планируется, что в городе будет проживать 30 тысяч человек, и скорее всего эта планка будет достигнута в ближайшее время, так как скорость прироста населения в Магасе велика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: