Информационное
агентство России
20°C
23 августа, 13:02

Муфтий — о «Ельцин Центре»: Взорвать его к чертовой матери

Rinat
Муфтий — о «Ельцин Центре»: Взорвать его к чертовой матери
Исмаил Бердиев

Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев призвал провести проверку работы президентского центра Бориса Ельцина в Екатеринбурге и «взорвать его к чертовой матери», если там «на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность».

«Нужна проверка, и если будет обнаружено, что в «Ельцин Центре» на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери. А если нет ничего опасного, тогда пусть стоит и никому не мешает», — цитирует Бердиева агентство Regions.ru.

Как утверждает Бердиев, он «доверяет словам [режиссера Никиты] Михалкова», который ранее заявил, что в центре «осуществляют ежедневные инъекции разрушения самосознания людей». В связи с этим Бердиев призвал «компетентную комиссию» провести проверку деятельности «Ельцин центра», «чтобы исправить все перекосы».

Ранее Михалкова поддержал министр культуры России Владимир Мединский. В своей статье на сайте «История России» он написал, что Михалков критически отозвался о «Ельцин центре» из-за фильма, который там показывают. «Увы, в „Ельцин-Центре“, представляя в злополучном видеофильме историю России как череду бессмыслицы и беспросветности, – подставляют и самого Ельцина. Получается, что тысячу лет многие поколения наших предков шли «не в ногу» и только один Ельцин «в ногу». Чего здесь больше – комизма или глупости? А с другой стороны, выходит, что первый президент России взялся ниоткуда, за его спиной нет истории России – ни великих триумфов, ни реальных трагедий?» — написал Мединский.
 
В ответ критику Михалкова супруга Бориса Ельцина Наина назвала заявления режиссера «лживыми» и подчеркнула, что тот ни разу не был в центре.

После этого Михалков написал Наине Ельциной письмо, в котором уточнил, что не имеет претензий к деятельности Бориса Ельцина — его возмущает направление, в котором движется работа центра.
 
Напомним, что ранее муфтий Бердиев предлагал обрезать всех женщин, «чтобы на земле не осталось разврата».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK14.12.2016 22:24

    О таких муфтиях и говорил Гейдар Джемаль в видео «Нужны ли мусульманам муфтии?» https://www.youtube.com/watch?v=n8Nk8hhi18U&t=15s

    • kamilkkkk15.12.2016 2:06

      Послушал Гейдара . Очень интересные мысли . Джазак Аллаху хайрун за эту ссылку !

  2. Umar201415.12.2016 0:12

    Он вечно несёт какую то околесицу, наверное, «чтобы помнили»

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: