Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 19:09

"Оборотень" помогал израильскому сутенёру

Rustam
"Оборотень" помогал израильскому сутенёру
Участники преступной группы переправили в Израиль, Италию, Испанию, Германию,и ряд других стран в общей сложности 129 женщин

Московский окружной военный суд приговорил к тюремному заключению на сроки от пяти до 13 лет одиннадцать человек — шестерых россиян, пятерых граждан Молдовы и двоих — Израиля, за похищение и продажу женщин для занятия проституцией.

По данным обвинения, участники преступной группы с 1999 по 2007 год переправили в Израиль, Италию, Испанию, Германию и ряд других стран в общей сложности 129 женщин из Молдавии, Украины, Узбекистана, Белоруссии и России.

Присяжные признали лидером преступного сообщества гражданина Израиля Ави Яная. Помимо него, организаторами криминальной группы названы Игорь Слесарев и Анна Стоян.

Среди осужденных также подполковник ГРУ Дмитрий Стрыканов, который был арестован в Москве в марте 2007 года по подозрению в причастности к организации нелегальной миграции. В ходе следствия он был лишён звания и должности. Вина Стрыканова доказана по пяти эпизодам принуждения женщин к занятию проституцией. Однако в качестве организатора преступного сообщества присяжные его не признали, передаёт Би-Би-Си.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: