Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 22:12

Стамбул – не место для демонстрации нижнего белья

art_dev
Стамбул – не место для демонстрации нижнего белья
Стамбульские власти планируют избивать горожан от назойливой рекламы бикини.

Сообщение о том, что стамбульские власти планируют избавить горожан от назойливой рекламы обнаженных женщин в бикини, а также ограничат количество пляжей в черте города для иностранных туристов, вызвало бурю эмоций у представителей российских туристических агентств. Текст сообщения, которое было опубликовано в турецкой прессе, извратили до неузнаваемости.

Во многих российских печатных изданиях, а также в электронных средствах массовой информации появились статьи со скандальными заголовками: «Гомосексуальные услуги туризма — только для женщин», «Члены правительства Турции отбирают на пляжах бикини», «В Стамбуле можно плавать, но без купальников» и т.п. Безусловно, многие туристы расстраиваются, узнав о том, что им хотят запретить разгуливать по Стамбулу в обнажённом виде. Однако совершенно непонятно, зачем так паниковать и запугивать других российских путешественников, многие из которых едут в Стамбул не для того, чтобы демонстрировать своё нижнее бельё, а чтобы познакомиться с уникальными историческими и архитектурными памятниками города, его культурой, музеями, природой, кухней и народом.

А поплавать гости из других стран всегда смогут на пляжах, которые находятся в специально отведённых для этого местах, гостиницах и фитнес-клубах.

Стоит отметить, что в настоящее время практически все покупается в Интернете, в том числе и нижнее белье больших размеров. Его без проблем можно купить в специализированном магазине secret-t.ru, который отличается высоким качеством обслуживания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: