Информационное
агентство России
4°C
27 апреля, 10:10
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:484:5612:2916:3019:5922:05

Иудеи ликуют после выступления раввина на инаугурации Трампа

Rinat
Иудеи ликуют после выступления раввина на инаугурации Трампа
Выступление раввина на инаугурации Трампа

Евреи всего мира с воодушевлением восприняли выступление раввина Марвина Хайера на церемонии инаугурации президента Дональда Трампа.

Иудейскому деятелю дали слово сразу после инаугурационной речи самого Трампа. Он был первым религиозным представителем, которому выпало выступать сразу после президента. После него также выступили священнослужители протестантской и католической конфессий.

Раввин Хайер прочитал молитву, в которой благословил Трампа и процитировал Псалмы еврейского царя Давида: «Превечный Бог да благословит президента Дональда Трампа и Америку, нашу великую нацию, и не позволит нам забыть слова псалмопевца: «Кто будет восседать на святой Твоей горе? Тот, кто делает правое дело и говорит истину» (Псалмы, 15).

Выступление было широко растиражировано произраильскими СМИ. Символическое мероприятие приветствовали в Израиле, а также еврейских кругах США, других стран, восприняв его как сигнал к переносу посольства США в Иерусалим, который является частью оккупированных палестинских территорий.

Раввин завершил свое выступление словами: «Благословит Бог всех наших союзников во всем мире, которые разделяют наши ценности… На реках Вавилонских сидели мы и плакали, вспоминая Сион. Если я забуду тебя, Иерусалим, да отсохнет десница моя». (Псалмы, 137).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Garib21.01.2017 12:08

    США — страна в которой поселился дьявол.

    • XAK21.01.2017 12:44

      Он переехал туда из России, Мьянмы, Сирии, Ирана, или «израиля»?

      • Garib21.01.2017 14:08

        Он поселился там с первыми масонами.

    • Ханан Ар-рифаиий21.01.2017 13:23

      А этот деятель часом на Даджаля не похож?

      • Garib21.01.2017 14:25

        Как описывал Даджаля Масиха Пророк (Мир Ему и благословение), он будет темнокожим,толстым, коротконогий, с бельмом на одном глазу и с невероятно мощным нафсом и сверхестественной силой.
        Он никогда не будет выступать открыто или тайно воинственными репликами. Даджаль Масих будет подобен миротворцу и многих прельстит, потому что к его приходу, многие города будут лежать в руинах.

        • Ханан Ар-рифаиий24.01.2017 20:14

          значит не он….а замашки.

  2. bergman0221.01.2017 13:37

    Да отсохнут десницы ваши,твари мерзские.
    Сколько горя и страдания вы принесли миру и сколько еше планирует убийств.

  3. Garib21.01.2017 21:21

    Чем больше ругаете сионистов, тем сильнее они становятся. Они подобны дьяволам, чем больше их упоминаешь, тем больше их сила.
    Забейте на них.
    В Нью Йорке был такой случай. В школе поймали еврейскую девочку старших классов, которая писала на стене школы антисемитские ругательства. Когда её спросили почему ты это сделала, она сказала, потому что, здесь ни кто не ругает евреев.
    Антисемитизм очень нужен евреям. Их полицейские даже в Израиле обнаруживают фашистские антисемитские движения, полностью состоящие из евреев.
    Их отцы поставили Гитлера у власти в Германии и подожгли антисемитские настроения по всей Германии и большей части Европы, потому что простые рядовые евреи, начали смешиваться с местными аборигенами. Этого нельзя было допустить, надо было что то придумывать, т.к. еврейские погромы в Восточной Европе свелись к нулю. Вот тогда и понадобился Гитлер и еврейские гетто. И что бы евреи поплотнее жались друг к другу, нужно было небольшую часть из них уничтожить.
    Не было в то время страны, которая могла бы остановить Гитлера, он свое дело сделал, и тогда его стопы направили на СССР, единственную страну, которая могла бы остановить Третий Рейх. И сионисты расчитали очень точно. Война закончится, мировые СМИ евреев сделают самой несчастной нацией в мире, под этим предлогом создадутся фонды, на столетия вперед можно будет доить Германию, и наконец пришло время создать государство Израиль. В СССР руководящая верхушка состоит из евреев, здесь боятся нечего. Сталин заартачится, отравим. (Что и было сделано). После Сталина (Кстати тоже еврея), пришел Никита Хрущев , ( Он же Соломон Перельмутер)
    и тылы были прикрыты. Израиль отвоевал себе пространство, понту ради порвав отношения с СССР. И жизнь продолжается господа !!!!

    • acbhu21.01.2017 21:37

      Джазакя Ллаху хайрун! Очень интересный и поучительный рассказ!
      Братья и вправду займемся своим иманом! Не тратьте силы на сотрясание воздуха!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: