Информационное
агентство России
2°C
15 декабря, 13:27

Что творится с мусульманами-бойцами ММА?

Yasmeen
Что творится с мусульманами-бойцами ММА?

В начале этого года в России широко обсуждался жуткий случай с бойцом ММА (смешанных боевых искусств) Расулом Мирзаевым, который подвергся зверскому нападению в новогоднюю ночь. Теперь же аналогичный инцидент произошел в Великобритании, где жертвой атаки стал известный в стране боец ММА, мусульманин Мухаммед Афзал Миа.

Атака произошла недалеко от мечети в английском городе Саут-Шилдс. Между Миа и тремя его недоброжелателями произошел словесный спор, после чего тот в сердцах пнул их автомобиль. Сидевшие в автомобиле мужчины схватили бойца за ногу, а водитель нажал на газ, в результате чего Мухаммеда протащили вниз головой по дороге до соседней улицы.

Спортсмен получил серьезные раны головы, и ему потребовалась госпитализация. В дальнейшем злоумышленников приговорили к тюремным срокам – 20-месячному и 16-месячному, а также к общественным работам, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Обращает на себя внимание тот факт, что, как и в случае с Мирзаевым, нападавшие были земляками и знакомыми жертвы. Вероятно, профессионалам боевых искусств следует внимательнее относиться к своему кругу общения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Gunter King14.02.2017 21:25

    пьянки и прелюбодеяния слабости некоторых мусульманских бойцов.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: