Информационное
агентство России
1°C
13 декабря, 23:53

Дагестанский силовик совершил ритуальные убийства людей в честь языческих богов

Rinat
Дагестанский силовик совершил ритуальные убийства людей в честь языческих богов
Подсудимый полностью признал свою вину

Уголовное дело Арсена Байрамбекова, бывшего сотрудника правоохранительных органов Республики Дагестан, рассматривается в Верхнепышминском горсуде. По версии следствия, обвиняемый с 2002 по 2014 год убил шесть человек. При этом четыре убийства он совершил по канонам жертвоприношения, чтобы получить «силу свыше» от языческих богов. Экс-милиционер после задержания пошел на сделку со следствием, признав свою вину.

Как сообщает «Коммерсант», 17 февраля Верхнепышминский горсуд Свердловской области приступил к рассмотрению. Бывший правоохранитель обвиняется по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом из корыстных побуждений или по найму). В ходе предварительного заседания суд продлил ему меру пресечения в виде заключения под стражу до 6 июня. Хотя защита Арсена Байрамбекова настаивала на выборе более мягкой меры пресечения. Сам подсудимый оставил эти вопросы на усмотрение суда.

По версии следствия, в 2002 и 2010 годах Арсен Байрамбеков совершил два убийства в качестве наемного киллера. Обе жертвы были предпринимателями. Подробности убийств следователи пока не раскрывают, отмечая, что заказчики преступлений установлены и в отношении них ведется расследование. Резонансные убийства Арсен Байрамбеков совершил в 2014 году, когда убил четырех бездомных в Верхней Пышме (город-спутник Екатеринбурга). Как установили следователи, свои преступления экс-милиционер готовил заранее совместно со своей подельницей (ее дело выделено в отдельное производство). Ночью он заманивал своих жертв на импровизированный алтарь, сложенный из камней, на территории кладбища. Им он предлагал бесплатный алкоголь. После этого он жестоко убивал их при свете огня и читал при этом молитвы. По его мнению, жертвы приносились темным и светлым языческим богам, которые могли дать ему «силу свыше». В ходе следствия в отношении Арсена Байрамбекова были проведены три психолого-психиатрические экспертизы, по результатам которых он был признан вменяемым.

Как выяснилось, после задержания подсудимый признал свою вину и заключил со следствием соглашение о сотрудничестве, рассказав о подробностях совершенных им преступлений. В связи с признанием вины Арсену Байрамбекову грозит максимум 12 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201417.02.2017 23:25

    За 6 человек 12 лет , за мешок картошки 5.

    • kamilkkkk17.02.2017 23:45

      Максимум 12 лет .

      • Umar201418.02.2017 0:14

        Ассаляму алейкум , брат Камиль. Не видно давно тебя . Рад читать. Это история про шайтана из числа людей. Их обманывают шайтаны из числа джиннов и первые совершают ширк в угоду вторым и те становятся их помощниками. Они, как бы , преобретают некую силу, а сила сохраняется пока совершаются акты ширка. Да сохранит нас Аллах от тех и других .

        • kamilkkkk18.02.2017 14:34

          Алейкум Ассалям , брат Умар ! Да , я отдохнул немного . Я вот ещё заметил , давно брата Гариба не видно . Надеюсь , у него всё хорошо .
          Да , эта некая сила — ничтожная цена , за которую они себя продали . Но это их выбор . Он его сделал .
          ,, Да сохранит нас Аллах от тех и других ,, — амин !

      • Umar201418.02.2017 0:19

        Ритуальные убийства очень приближают таких людей к шайтанам , это очень мощный акт поклонения шайтану. Ещё один способ , когда колдун отправляется в Мекку и будучи осквернённым совершает обряды хаджа и умры. Мой брат рассказывал , как видел , что их толпы бросили в сторону Каабы замок. Это вид колдовства с разными закрытыми замками. Да убережёт нас Аллах от дующих на узлы и зла завистников .

        • Кылчык18.02.2017 16:23

          Ассаляму алейкум, брат Умар! Из того, что ты написал, можно понять, что их там толпы ходят, вокруг Каабы, этих колдунов, и власти их не убивают?

          • Umar201418.02.2017 17:05

            Ва алейкум Ассалям , брат ) я хотел сказать не «их толпы», а «из толпы») т9 подводит

          • Кылчык18.02.2017 17:47

            Ясно. А то уж не по себе стало… Я, когда вопрос послал, подумал, что опечатка, наверное…

            АльхамдулиЛлях! Я лично таких не встречал. Видел других мутных, и подозрительных личностей, но их ничтожное меньшинство, альхамдулиЛлях!

    • Динар Заман17.02.2017 23:59

      За реальные 6 убийств- максимум 12 лет- жизнь одного человека стоит 2 года заключения.

  2. XAK18.02.2017 7:44

    Это же мент — опора стабильности воровского государства, а не 18-тилетняя девочка, принявшая ислам и рашившая выйти замуж. К тому же он убил не коррупционера-чиновника Единой России и не силовика, а «каких-то» бомжей и предпринимателей. Двушечка за голову вполне кошерно, а там глядишь и УДО к очередному дню МВД через годик-другой.

    • Кылчык18.02.2017 16:28

      И мочат этих будановых достаточно редко (или сообщают редко?)…

  3. Muslimov22.02.2017 9:49

    «убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом из корыстных побуждений или по найму»
    ______________________
    Дебильн-е.йшая формулировка. Толҗко в рф моңет бытҗ такое. А убийөу на кол, нафиг. А сколҗко он убивал мусулҗман будучи мянтом, одному Аллаху известно и вряд ли ему это припишут

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: