Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 02:33

Почему мусульманки остаются старыми девами? Ответ вас поразит

Yasmeen
Почему мусульманки остаются старыми девами? Ответ вас поразит

На британском телевидении идет показ реалити-шоу, проливающего свет на особенности мусульманского матримониального процесса.

Героями шоу становятся обычные мусульмане и мусульманки, которым не удалось найти спутника жизни самостоятельно, и в этом им поможет брачное агентство при центральной мечети Бирмингема.

Продавец Бэлла не захотела выходить замуж по договоренности родителей. В брачном агентстве ей организовали встречу с Микаилом – встреча прошла неплохо, но вскоре молодой человек перестал отвечать на сообщения.

29-летний Ашраф настаивает на том, что в семье должно быть все строго – женщины отдельно, мужчины отдельно. – «Если я приведу друзей и сяду с ними в гостиной, жена должна постучать в дверь и принести чай, а знакомиться с ними лично ей нет никакой нужды», — объясняет свои требования британец, цитирует IslamNews со ссылкой на Birmingham Mail.

Однако после встречи с 23-летней Давиной, спросившей его, сможет ли она летать в отпуск с подругами, Ашраф пересмотрел свои запросы.

«Моя идея о жене, которая не обменивается ни словом с противоположным полом и только приносит чай, опустив голову, была уж слишком. Я, кажется, растерян», — говорит молодой человек.

Самый интересный комментарий в телешоу дал инвестиционный банкир Мизан – у него есть собственное видение проблемы «старых дев» и «холостяков» в общине. – «Мусульманские женщины ничуть не порабощены. Это женщины запугивают мужчин, они сами становятся мужчинами, за которых хотят выйти замуж, и эта фундаментальная проблема».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык21.02.2017 20:37

    Давина хочет «летать в отпуск с подругами» не куда-нибудь, а на Ибицу !!! Но нам это переводчик Исламньюс почему-то не сообщает, как и то, что славный муслим Ашраф отвергает такую жену, не желая становиться мусульманином-только-по-имени.

    Для чего это сделано, «исламньюс»?

  2. Gunter King21.02.2017 22:01

    Потому что по молодости ждали принца на золотом коне с хорошим кэшем в кормане и из за чрезмерно завышенной самооценки, а после 30 уже сирена, услуги брач агенств тоже сойдут. Если че я имел ввиду некоторых русскоязычных этнических мусульманок преимушественно из северного кавказа. А так у большенства адекватных мусульманок с этим все в порядке

    • Muslimov21.02.2017 22:59

      Сколько можно таскать по форумакм, эту де.б.и.л.Ь.ную формулировку «русскоязычные мусульмане»? Русскоязычным может быть только русский, а не татарин, чеченец, аварец и т.д. У каждого народа есть свой язык.

      • Gunter King23.02.2017 0:15

        А на каком языке ты пишешь мистер «ученный»? А на каком языке общаются между собой миллионы мусульман РФ и СНГ? Хотя тебя у которого национализм блещет со всех щелей можно и не относить к этой группе? Пиши на татарском по крайне мере половина посетителей этого сайта не поймут твоего идиотизма.

        • kamilkkkk23.02.2017 0:30

          Тссс , ты чтооо ? С мистером так нельзя ! Он меня не далее как полчаса заминусил на неделю назад . Ну всёёё , теперь больше одной звезды тебе не видать … Я вот видишь , теперь ,, в тряпочку молчу ,, . Вообщем сам смотри , будешь правду говорить про него — тебе же хуже будет . А мне лучше . Хотя , у него акков на всех хватит .
          И этооо , я тебе ничего не говорил .

          • Gunter King23.02.2017 0:45

            У него по всей видимости от минусов приступы наслаждения )) не будем ему в этом мешать )).

          • Muslimov23.02.2017 9:38

            ккккк. Пиши за себя. Недавно ты был антитатарским-прорусским тявкой. Потом извинился якобы за все это. Я тебе не доверяю. Много видал таких как ты, которым никогда нельзя доверять,
            Гюнтер. Писать на каком то языке… к примеру на немецком это не говорит что я немецкоязычный. Я знаю и понимаю несколько языков, но — остаюсь татароязчным мусульманином, так как у моего народа есть свой родной язык.
            Ты бы сменил свой еврейский ник.

          • Кылчык23.02.2017 14:30

            Muslimov. Может, хватит уже брата Камиля гнобить? Ты уже, наверное, баллов 80 ему срезал.

            Ты же сам согласился в итоге, что надо на русском тоже хутбы оставить, вместе с татарским. И он о том же говорил. Так в чем проблема-то? Разногласия нет, а минусы есть.

            Вон, брат Умар вообще минусы мусульманам не ставит, отличный пример.

            Или хотя бы минусуй в ответку, и то понятно будет, за что. А так, сплошняком, — очень некрасиво получается… Он же тебя не мочит, и не мочит, насколько я помню.

          • Кылчык23.02.2017 14:32

            […и не мочил…]

          • kamilkkkk23.02.2017 15:10

            питер ринатовский не указывай мусульманам как жить .

          • Muslimov23.02.2017 16:45

            Кылчык. Я этому ккккккккккккк ставил более 80 плюсов, о чем я ранее сообщал на форуме. Когда он стал выступать против татар и принял сторону русских, я аннулировал все свои плюсы. История уже помнит о таких татарах с 1552 года, когда 50 000 касимовских на стороне москалей, захватили Татарские Ханства и помогали кяфирам резать татар, насильно крестить детей-сирот.
            Но судя по постингам, ккккккккккккк видать еще юнец и время его вылечит. Вместо с этим заявляю, что ккккк предлагаю мир (хотя старшие не должны делать уступки юнцам, но об этом знают только на Кавказе, в отличии от обезбоженной части татар).

          • Кылчык23.02.2017 18:41

            Muslimov. Какой он «юнец», — у человека трое детей в школе!

            А насчёт 1552 года ты чёт совсем загнул, сравниваешь несравнимое, — те татары кяфирам помогали против мусульман, а Камиль русского МУСУЛЬМАНИНА поддержал, причём на той же самой позиции, которую ты сам впоследствии занял. Вот уж, чудеса.

            Уже повода никакого не осталось для спора, и брат Хак уже по всем позициям объяснился, и даже тауба авансом приносит, если ему докажут, что он про Татарстан говорил, а ты всё мстишь.

            К тому же, 80 плюсов ты поставил, говоришь, это 80х4/10= 32 балла, а срезал-то уже 80 баллов, — давно уже своё забрал…

            Если сказал «мир», зачем минусовать продолжаешь?

          • kamilkkkk23.02.2017 23:49

            Брат Кылчык ! Джазак Аллаху хайрун ! Вот умеешь ты видеть суть вещей . Да , в том и дело , что разногласий по этому вопросу нет у нас с Муслимовым . Только маленько уточню — детей у меня четверо , в школе из них двое .

          • kamilkkkk24.02.2017 0:33

            ,, Вместо с этим заявляю, что ккккк предлагаю мир ,, —
            брат Муслимов , вот это по мусульмански ! ккккк с удовольствием принимает мир и очень ценит , что ты старше и сделал уступку . Хотя мир я предлагал и раньше . Не знаю , поверишь ли , но я очень рад ! Я вообще в мирской жизни крайне редко первым предлагал мир , зная о том , что немусульмане , в большинстве своём , это расценят как слабость . Зная же о том , что у нас у мусульман всё по другому , я попробовал сделать первый шаг , предложив прекратить оскорбления . К чести моих оппонентов , оставшись при своих мнениях , они меня поддержали . шайтан нервно курит и чешется )) . Честно , это воодушевляет , и я ходил пару дней радостный , что не зря я сделал этот шаг , пока ты не написал , что мира с тобой тут никто не заключал ну и всё прочее . Но теперь — респект ! Я только прошу — пожалуйста , будь милостивее с мусульманами новичками и мусульманами других национальностей , любишь ты иногда крепкое словцо сказать . Ислам от этого только выиграет , а шайтан проиграет .
            Мнения они и должны быть разные и будут в этом мире разные , это не значит , что намерения у другого мусульманина плохие . К примеру вот ты сказал , что я стал выступать против татар и принял сторону русских . Но это ты так видишь ситуацию , а я её вижу по другому . Я вообще принципиально не могу принять сторону татар или русских . Я буду смотреть кто они по вере , в первую очередь . И против татар я выступать не могу , я же татарин . И , как татарин , я желаю своему народу довольства Аллаха . Вообще , всем людям , его творениям , я этого желаю . Просто ты видишь благо для татар в одном , может , а я в другом . Хотя тут выясняется , что и разногласий то у нас тут нет ( я про дублирование хутб ) . И вообще , чем больше будет русских-мусульман , тем лучше будет татарам-мусульманам , я так считаю .
            В общем , обещаю стараться никого тут из мусульман не оскорбить и прошу всех братьев и сестёр о том же .

          • Muslimov24.02.2017 7:05

            ккккккккккккккк. прочитал и чуть не заплакал. Прямо как учитель ученику. Пойду, попью чая

          • kamilkkkk24.02.2017 22:24

            Муслимов , нуу , нет . Точно не как учитель ученику ! Честно говоря , боялся , что слишком , может , эмоционально . Не знаю , не хотел , чтобы так выглядело …

        • kamilkkkk23.02.2017 0:52

          ))

          • Кылчык24.02.2017 0:43

            Джазана ваийякум!

      • kulobi23.02.2017 1:05

        Брат русскоязычные мусульмане — это мы все мусульмане бывшего СССР,также есть англоязычные мусульмане,или немецкоязычные!в каждой стране живут много мусульман из разных стран мира и на каком языке тогда вести диалог?конечно на том языке той страны где проживаешь!Так-что нет постыдного.Русский язык и все другие языки тоже Аллах дал!Всё от Аллаха!Мы мусульмане почти все владеем как минимум 2-3-мя языками.Вот я не русский-русским владею как видишь!Даже русских поправить МОГУ!и родной и ещё 1 иностранный!Это на пользу.Мы все братья и сёстра с одной большой страны!Было бы больше татаров говорили бы все на татарском или ещё каком!

        • BURE23.02.2017 17:36

          Ассаләм аллейкум брат kulobi , брата Муслима достала уже эта пропаганда везде где надо и не надо лепят этот русский мир . С такими темпами через пару годиков начнут говорить оправославленый мусульманин .

          • BURE23.02.2017 17:43

            Брата Muslimovа конечно но и брата Muslimа_ я думаю не меньше .

        • Muslimov23.02.2017 17:51

          kulobi. Если кто меня назовет «русскоязычным» или же «русским», то это я восприму как оскорбление моих национальных чувств.

          • Gunter King24.02.2017 0:14

            Muslimov раньше я думал наказание для татар это Талгат Таджудин теперь же я начинаю думать что это ты))))

          • kulobi24.02.2017 17:07

            Брат !если ты поедешь ЗА ГРАНИЦУ,мы для них все русские,потому-что,много людей не образованных есть;И ЕЩЁ кроме этого,сможешь ЛИ ты отличить КИТАЙЦА от японца,так,что не надо это воспринимать ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ,просто люди мало знают о географии и не разбираются в человечиских чувствах!Невежи есть ВЕЗДЕ!Я тоже бесился,когда меня русским называли!Но потом стал с улыбкой на лице поправлять;ИНОЙ РАЗ обьяснять приходилось,что в России много народов и национальностей проживает.У них Америка-американец,Германия-немец(даже чёрный как уголь африканец)С гражданством.У нас другая система.национальности российской НЕТ!только гражданство.Вот и путаница такая у людей!Так,что не обращай внимания!Не стоит того.!

      • Gunter King23.02.2017 9:45

        Это еще раз говорит о твоей ограниченности. Ни «гюнтер» ни «кинг» еврейскими не являюся. От того что евреи брали имена тех народов это не делает их еврейским. Сходи в школу поучись «muslimov» строишь тут из себя умного а получается всегда наоборот.

  3. Динар Заман21.02.2017 22:33

    В Татарстане соблюдающие мусульманки- нарасхват. Наши джигиты, бывает, привозят жён с близлежащих регионов, в большинстве своём- татарок.

  4. kulobi23.02.2017 0:49

    ну ваще!ко мне придёт мой друг,знакомый или коллега,а моя жена принесёт чай и сядет рядоми и будет слушать мужские разговоры?Даже не у мусульман -это не нормально и не принято.Самой стыдно не будет находится среди мужчин?Я бы постыдился сидеть среди женщин,даже самых близких знакомых.Достаточно тёплого приёма и приветствия.А в отпуск и ещё одной..?Любой уважающий себя мужчина не зависимо к какой конфессии он принадлежит,одну жену не отпустит.Нееее такие свободолюбивые женщины не для семьи!

    • Кылчык23.02.2017 3:45

      Дык ето! Ето и есть самый что ни на есть совковый цимес, — гужбанить с дружбанами вперемежку с падругами, потом спать с женой «лучшего другана», потом мордобойчик, само собой, потом ножевое там, фигли, один на два метра, другой на нары, или ещё какую подляночку. Житуха веселуха братуха, а чо хотел-то, смари у мня! Всё путём! Пузырь о бошку сумеешь-то?

      • kamilkkkk23.02.2017 4:38

        Нуу , насмешил ! ))) С другой стороны , печально это всё …

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: