Информационное
агентство России
0°C
15 декабря, 00:04

Лучший боец российской армии получил супер-подарок от Кадырова (ВИДЕО)

Rinat
Лучший боец российской армии получил супер-подарок от Кадырова (ВИДЕО)
Гришин vs Батинич

Лучший боец российской армии Максим Гришин одержал уверенную победу над хорватом Матеем Батиничем в главном бою первого в истории выездного всемирного бойцовского чемпионата «Ахмат».

В третьем раунде россиянин нокаутировал соперника эффектным ударом ноги в голову. За этот шикарный удар Гришин, выступающий за клуб «Ахмат», после боя (11-го победного подряд) получил в подарок от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова «мерседес».

«Спасибо Рамзану Ахматовичу за поддержку, — сказал Гришин сразу после боя. — Я видел, что он сегодня в «Инстаграме» разместил пост в мою поддержку. Это действительно очень важно и ценно для меня. Спасибо огромное всему клубу «Ахмат». Мы — сила!»

Два российско-бразильских поединка, предшествовавших главному бою, завершились досрочно. Сначала Михаил Малютин эффектным ударом отправил в нокаут Бенисио, в пассиве которого было всего одно поражение. Затем Абубакар Вагаев закончил со-главный бой против Дутры всего за 21 секунду. Бразилец вывихнул плечо и около пяти минут врачи в несколько рук вправляли его обратно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK26.02.2017 12:01

    Новость слишком «сенсационная», чтобы ей уделять столько внимания, краски и места. Вполне достаточно сделать шаблон: «Кадыров, из бюджета самой богатой страны, наградил бойца …….. Мерседесом за неоценимый вклад в пропаганду клуба «Ахмат»… В Москве есть улица, названная именем его отца. Недалёко от неё мусульмане района Бутово пытаются построить простенькую мечеть и собирают по крохам со всех и даже с мискинов-гастарбайтеров. Там не хватает-то наверное всего лишь одного «Мерседеса», подаренного кяфиру лишь за то, что он бьется за его клуб, чтобы тысяча мусульман могли преклонять голову не в лужу у подъезда, а на ковёр в мечети…

    • Кылчык26.02.2017 13:06

      Даже малолетние детки Кадырова могли бы достроить эту мечеть, пожертвовав на нее свой очередной Porsche Panamera за 5 млн.рублей вместо «подарка» своему тренеру.

      Вот только эта мечеть не может поклясться «защищать их до последней капли крови», как «приближенный к телу» «тренер».

      Откуда только вот столько супер-машинок для подарков у детишек и их папаши? Неужели таки правда напрямую от Аллаха? Или все-таки от дед-мороза с секретной кремлевской ёлки?

  2. Скиф26.02.2017 17:07

    Аллах Акбар-Бог велик!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: