Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 06:33

Православные недовольны выходом Юлии Волковой из ислама

Aisha
Православные недовольны выходом Юлии Волковой из ислама
Выйдя замуж за этнического мусульманина и приняв ислам, Юлия Волкова осталась верна привычке одеваться откровенно

Возвращение в христианство солистки российской группы «Тату» Юлии Волковой, несколько лет назад принявшей ислам, а также ее рассуждения о единстве Бога не встретили поддержки со стороны православных пользователей в соцсетях.

Как сообщалось, о своем решении популярная певица объявила 27 февраля, когда православные отмечали одну из важнейших дат — Прощенное воскресенье, когда верующие просят друг у друга прощение за возможные обиды.

По всей видимости, девушка выбрала этот день неспроста, надеясь встретить понимание и милосердие со стороны православных. Однако этого не произошло — девушка попала под огонь критики.

В популярных блогах на Facebook фотография молящейся в церкви «татушки» вызвала буквально шквал негативных, язвительных и оскорбительных комментариев.

Большинство блогеров не пожелали прощать Волкову, назвав ее «предательницей» и «показушницей», «меняющей веру как перчатки». Некоторые предположили, что певица решила вновь поменять религию из-за слишком строгих правил в исламе.

«К чему эти скакалки туда сюда, думаю сбежала из-за строгих правил, просто в христианстве люди тупо игнорируют главы о том как одеваться и вести себя женщине, а так все также строго как и в исламе и вообще об этом не кричат в соцсетях если ты веруешь», — пишет Viktoria Kehl.

Ей вторит Ivanna Kovtun: «Как у некоторых все просто получается, сплошное шоу-показуха: «ушла-вернулась.» По-моему вера это нечто другое».

Пользователи-мужчины разделили популярное мнение о Волковой. «Как марку сигарет или жвачку поменять, сегодня одно, завтра другое! У людей все меньше остается чего то Святого!», — восклицает Shelepov Konstantin. «Как к соседям зашла и вышла…», — добавляет Наталия Орналина.

Ирина Викторовна считает, с таким человеком, который «второй раз от веры отказывается», «вообще ни каких дел иметь нельзя»

При этом лишь единицы порадовались возвращению Волковой в православие. Однако их призыв к единоверцам проявить к девушке снисхождение утонул в потоке возмущенных комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Азазель28.02.2017 12:15

    В исламе таким «женщинам» трудно… Ислам не для слабаков)

  2. Актив28.02.2017 13:19

    Шоу тату продолжается …

  3. Gunter King05.03.2017 19:41

    Клянусь Всевышним даже не знал что эта особа приняла или якобы приняла Ислам. Зато знаю что она «ушла» из ислама, благодаря чрезмерному мусоливанию этой инфы на мусульманских ресурсах тем самым делая честь подобным личностям.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: