Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 14:05

Социологи выяснили отношение крымских татар к Путину

Aisha
Социологи выяснили отношение крымских татар к Путину
Крымские татары составляют 13% населения Крыма

Большинство крымских татар (61 процент) поддерживают деятельность Владимира Путина на посту главы государства, свидетельствуют результаты опроса Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН).

Исследование проводилось в период с декабря 2016 — январь 2017 года, сообщает газета «Известия» со ссылкой на главу ФАДН Игоря Баринова.

Как выяснили социологи, каждый третий представитель крымскотатарского народа признается, что его отношение к президенту за последнее время улучшилось.

Около половины респондентов считают, что федеральные власти хотят решать проблемы крымских татар, из них подавляющее большинство (86 процентов) оценивают ситуацию в Крыму в целом положительно.

Согласно исследованию, до 70 процентов крымских татар успешно адаптировались к жизни в России.

При этом глава ФАДН назвал очень непростой ситуацию в Крыму среди крымскотатарского населения, подчеркнув, что ведомство не склонно ее идеализировать, поэтому работает над тем, чтобы «люди ощутили реальные изменения в лучшую сторону».

«Анализ проблем, с которыми сталкиваются крымские татары, показал, что в общем они мало чем отличаются от проблем жителей других регионов. Актуальными остаются вопросы получения льгот теми семьями, которые пострадали от репрессий. Многие социально-экономические механизмы еще не работают на полную мощность. И для их полноценного запуска необходимо время», — отметил Баринов.

По его словам, гражданами России ощущает себя половина крымских татар (46 процентов), а Украины — лишь 7 процентов опрошенных. Остальные 43 процента респондентов осуждают решение США и стран ЕС не признать вхождение Крыма в состав России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Крымский07.03.2017 11:25

    Статья для вас ватники — гордитесь вы не захватчики, вы «герои». [censored] как надоела эта наглейшая ложь! Кину [censored] — не прилипнет хоть след останется. Совесть совсем потеряли. Тут у людей приступы серца были и вдруг вашего царя батюшку поддерживать стали? Где мозги, где логика? [censored] Геббельс-СМИ.

  2. Кылчык07.03.2017 14:48

    «…По его словам, гражданами России ощущает себя половина крымских татар (46 процентов), а Украины — лишь 7 процентов опрошенных. ОСТАЛЬНЫЕ 43 процента респондентов осуждают решение США и стран ЕС не признать вхождение Крыма в состав России…»

    Посчитаем, 46+7+43=96% Где ещё 4% !? Это кроме того, что чекист баринов складывает круглое с кислым.

    И кем «ощущают себя» остальные 100-46-7= 47% крымских татар, которые не ощущают себя ни гражданами России, ни Украины? Гражданами Антарктиды?

    Определённо, фсб стремительно деградирует вслед за своим вождем-подполковником, — где хваленая прежде математика и логика?

    Или, все-таки, шизофрения заразна?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: