Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 15:56

Два скинхеда признались в убийстве в Казани студента КФУ

Rinat
Два скинхеда признались в убийстве в Казани студента КФУ
Убитый Махджуб Тиджани Хассан

В Казани задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве студента КФУ Махджуба Тиджани Хассана из Республики Чад. Об этом сообщает управление СКР по Республике Татарстан.

По данным следствия, 22-летний Руслан Архипов (прежняя фамилия – Хиалеев) и 19-летний Роман Халилов заранее продумали нападение. Они поджидали студента, заранее вооружившись ножом и молотком.

Подозреваемые вину признали, в ближайшее время следователь обратится в суд с избранием в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным полиции, подозреваемые являются приверженцами неонацистской идеологии. Оба фигуранта уже привлекались к уголовной ответственности: один был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а второй был признан виновным в возбуждении ненависти либо вражды за размещение на своей странице в соцсети экстремистских материалов.

16 февраля прохожие нашли тело 24-летнего гражданина Республики Чад и студента КФУ с множественными колото-резаными ранами грудной клетки и открытой черепно-мозговой травмой. Тело нашли возле общежития, в котором студент учился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Gunter King08.03.2017 11:18

    Наглости предела нет скинхедничать в мусульманском городе ублюдки

  2. Muslimov08.03.2017 11:35

    Хиалеев — фамилия крещенных «татар» и чувашей. Что касается второго, то еще не ясно: со смешанной семьи он или нет. С татарскими фамилиями, очень много русских и евреев. Но бесспорно,что это — самые настоящие ублюдки, которым нет места в мусульманской республике.
    Кстати, среди питерских скин-хэдов, есть самый настоящий узбек, который участвовал в убийстве татарского студента в 2007 году и нападениях на азиатов и африканцев.

    • Кылчык11.03.2017 5:03

      Хиалеев, — скорее всего, это бывшая фамилия Хадиев, доведенная «до кондиции» правкой букв в паспорте ещё манкуртом-родителем этого выродка, чтобы избавиться от «татаро-монгольской наследственности»…

      • Muslimov11.03.2017 9:39

        Кылчык. Не фантазируй. Его фамилия, больше похож … на название полового предмета на русском языке

    • Меллари11.03.2017 16:54

      Безнең якта акылы тулы булмаган кешене «хыялый» диләр. Әллә аның фамилиясы шул сүздән алынгандыр?.

  3. Фидарис08.03.2017 13:53

    Эти двое — они, конечно, уроды. Но кто их сделал уродами? Настоящие УРОЛЫ на самом деле те, кто вольно или не вольно создавали условия для «рождения» этих двух и еще многих, подобных им. Эти УРОДЫ создали систему воспроизводящую себя подобных на всех уровнях их существования, в том числе, на уголовно-уличном.

  4. пенецитарий08.03.2017 14:44

    Им же давали уже 9 месяцев и польза какая есть от таких наказаний ? Наоборот ублюдки в тюрьме окончательно спятили и озверели . Собственно государство и помогает дозреть этим выродкам при помощи своего пенецитарного учреждения.

  5. Динар Заман08.03.2017 21:56

    Некоторые полукровки, у которых «не наша вера», проявляют неимоверное рвение в желании быть «урусами» больше, чем сами русские. Ярким тому примером был Сысоев.

    • Gunter King08.03.2017 22:13

      Да есть такой синдром правда не знаю как он называется. Например было куча случаев когда черные полицейские издевались над чернокожими в США и испытывали к ним презрение, или еще пример на «богоизбраном» народе, самые жестокие полицаи в концлагерях были евреи.

  6. Muslim__11.03.2017 9:03

    «Смешанные браки с тяготением к иудейско-православным рождают таких нацистов».
    —————

    Смешанные браки порождают в голове ребенка от такого брака хаос, так как он не может нормально самоидентифицироваться и ответить хотя бы самому себе, кто он по национальности.

    Особенно остро этот вопрос встает, когда речь идет о смешанном «браке» (а по факту — просто прелюбодеянии) между представителями разных религий, так как у ребенка в голове возникает проблема уже не просто с самоидентификацией по принадлежности к тому или иному народу, но более глубинная проблема религиозной самоидентификации.

    И у этих двоих упырей это склонение к скинхедству в головах произошло, скорее всего, как попытка в самих себе «убить» часть самих себя, ту часть себя, которая «басурманская и расово неправильная».

    Так что либо их родителям не надо было рожать этих детей в смешанных браках, либо надо было осознанно воспитывать в Исламе, что сняло бы в них все внутренние конфликты.

    А так… А так получились манкурты, которые сэволюционировали в конченых упырей.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: