Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 20:15

Певица Адель поцеловала руку девушке в хиджабе на глазах изумленных фанатов (ВИДЕО)

Rinat
Певица Адель поцеловала руку девушке в хиджабе на глазах изумленных фанатов (ВИДЕО)
Адель выразил свое отношение к хиджабу

Британская певица Адель поразила своих многочисленных фанатов, демонстративно поцеловав руку девушке в хиджабе.

Во время концерта одни из поклонниц хотела поприветствовать исполнительницу и пожать ей руку. Увидев, что девушка носит хиджаб, Адель взяла протянутую ей руку и со словами «моя дорогая» поцеловала ее на глазах изумленной публики.

Адель – одна из самых популярных эстрадных исполнительниц в мире — несколько раз занесена в Книгу рекордов Гиннесса за непревзойденные достижения в хит-парадах. Ее клипы напирают по нескольку миллиардов просмотров в интернете.

Певица была удостоена «Ордена Британской империи». В 2012 году она выпустила песню «Skyfall», которая стала заглавной темой бондианы 007: Координаты «Скайфолл». Песня получила премии «Оскар», «Грэмми», а также «Золотой глобус» за лучшую оригинальную песню.

В 2012 году Адель была включена в пятерку 100 величайших женщин в музыкальной индустрии по версии VH1. Журнал Time назвал ее одной из самых влиятельных людей в мире в 2012 и 2016 годах. С объемом продаж более 100 миллионов альбомов Адель является одним из самых продаваемых артистов в мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Musafer13.03.2017 12:26

    Думаю неуместно, тут на этом сайте восхвалять ее музыкальные награды в свете восхищения, как: «непревзойденные достижения». Если известно что наш Пророк запрещал музыкальные инструменты. Думая достаточно было сказать что она проявила уважения сестре, и задать вопрос то она там делала?. А сестре больше проводить время за полезными занятиями нежели ходить по концертам, уводящими своими ритмами песенками неокрепшие умы от реальности. А то, потом всплывают новости типа «сестру огорчили» и т.д.

    • Кылчык13.03.2017 15:47

      Абсолютно! )

    • х15.03.2017 9:09

      Согласна на все 100 %. Уважаемый сайт я не понимаю какое отношение имеет Адель, Линдси Лохан и Майкл Джексон к исламу. Давайте сохраним в чистоте нашу веру.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: