Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 03:46

Боец из Белозерья победил на открытом чемпионате по ММА

Rinat
Боец из Белозерья победил на открытом чемпионате по ММА
Ренат Фахретдинов

Представитель Белозерья Ренат Фахретдинов выиграл открытый чемпионат по ММА (смешанным боевым искусствам), который состоялся 11 марта в Саранске. Помимо спортсменов из Мордовии в турнире приняли участие бойцы из Пензы, Ульяновска и Йошкар-Олы.

Как отметил президент республиканской федерации ММА Сергей Суровенков, боец Фахретдинов, который имеет в активе эффектные победы в профессиональных состязаниях, является главной надеждой республики на успех в масштабах Приволжского федерального округа. 

«На этот раз мы сделали турнир открытым, чтобы любители смешанных единоборств смогли увидеть в деле ведущих бойцов из других регионов, — сказал Суровенков. – В соревнованиях участвовали около 60 спортсменов. Местные бойцы в столь серьезной компании выглядели более чем достойно. Прежде всего следует отметить Рината Фахретдинова, который сейчас тренируется в Москве. Он охотно принял приглашение и выступил за родную Мордовию. Более того, Ринат готов представлять нашу команды на чемпионате ПФО, который пройдет в апреле в Самаре. Мы на него очень рассчитываем. На чемпионате Мордовии он стал лучшим в весе до 84 кг».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: