Информационное
агентство России
5°C
26 марта, 14:07
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1712:3715:5718:5520:41

Кадыров спрогнозировал ситуацию в Европе после запрета хиджаба

Aisha
Кадыров спрогнозировал ситуацию в Европе после запрета хиджаба
Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил решение Европейского суда, позволившего работодателям увольнять сотрудников за ношение хиджаба и других религиозных символов.

По его мнению, решение суда является частью «скрытой войны, объявленной религиям».

При этом глава ЧР убежден, что верующие проигнорируют запрет и даже те, кто ранее не носил платок, наденут его.

«По их мнению, ограничение религиозных свобод постепенно приведет к отказу молодежи исповедовать религию. Я уверен, что мусульмане Европы скажут решительное «Нет!» попыткам наложить полный запрет на их религиозные права! Если никогда и не носили хиджабы, теперь появляться в них на работе, в университете, обществе… Убежден, что такое же отношение к решению суда продемонстрируют представители других религий», — написал руководитель региона на своей странице в Instagram.

Также Кадыров напомнил, что «в нацистской Германии геноцид устроили по национальному признаку».

«Если вы будете молчать, нет гарантий, что это не повторится уже по религиозным признакам», — подчеркнул чеченский лидер.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказал мнение, что решение суда ЕС является частью возобновившихся крестовых походов.

«Где ваши свобода вероисповедания и свобода религии? < ...> Они начали крестовые походы. Другого объяснения и не нужно. Сегодня они делают то же самое. Европа с быстрой скоростью катится к периоду начала Второй Мировой Войны», — заявлял Эрдоган.

14 марта Европейский суд разрешил руководителям компаний запрещать работникам «открытое ношение любых политических, философских или религиозных символов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. pero201519.03.2017 16:14

    В Средневековье, инквизаторами католической церкви было сожжено заживо, около 200тыс.человек за инакомыслие, тогда многие инакомыслячие находили убежище в мусульманских странах. Сегодня Европа в очередной раз окунается в ДЕРЬМОкратию. Им мало инквизиции и фашизма, последняя которая унесла более 50млн.человеческой жизни в Второй мировой войне, и оставила сотни миллионов сирот, вдов, инвалидов и разрушенных судеб по всему миру. Сегодня фашистская гадина снова пытается поднять свою голову, беря за основу запрет хиджабов мусульманок, так как, они сегодня в Европе, являются самыми не защищенными людьми. Никому не секрет, что нацисты после победы над мусульманками, могут легко переключиться к евреям. Поэтому, в Европе и не только, нужно мусульманам и евреям объединиться против общего врага, под названием фашизм.

    • kamilkkkk20.03.2017 0:32

      pero2015. Если честно , и я не совсем понял концовку этого комментария . Но ! Зато , благодаря этому комментарию , я , кажется , нашёл ответ на вопрос , о котором думал в последнее время . Почему евреи так часто проявляют солидарность с мусульманами в последнее время ? Причём , всё так демонстративно . Ведь , как известно , они ничего просто так не делают . Теперь вижу , как минимум , двух зайцев .

  2. Артемий19.03.2017 20:50

    Сайт Исламньюз какой ложе — масонской относитесь ? У вас логотип масонский .

    • Muslimov19.03.2017 22:44

      Артемий. Раскрою маленький секрет: судя па частым упоминанием Рамзика, скорее всего они относятся к Кадыровской ложе. Только об этом никому не гугу…. Договорились?

      • Лиза20.03.2017 7:07

        Как всегда отжигаете)))

    • kamilkkkk20.03.2017 0:38

      Артемий , а что в нём масонского ?

      • Артемий20.03.2017 10:49

        kamilkkkk . Пирамида , в данном случае горизонтальная пирамида , она может быть разных позициях, вершиной вверх, вниз , горизонтально и т.д. Это один из символов масон .

  3. Muslimov19.03.2017 22:43

    pero2015. Начав читать, хотел плюсануть. Но дочитав до конца, передумал. Но, кто то тебе уже влепил три минуса. У меня вопрос: а случаем ты не знаешь, какой национальности относились прародители всякого фашизма: Гитлер, Муссолини, Сталин, Ленин, Риббентроп, Геббельс, Буш, Клинтон и прочие\прочие, которые убили более сто миллионов человек?

    • pero201520.03.2017 10:55

      Сегодня большинство мусульман в Европе являются переселенцами. Посланник Аллаха(С.А.В.) в Медине после переселения заключил мирный договор с большинством арабский племен, в том числе и с мединскими иудеями, в дальнейшем была заключена Посланником Аллаха(С.А.В.) Худайбийское Соглашение с язычниками Мекки. Ничего плохого не вижу в том, если мусульмане с евреями совместно будут бороться в Европе с ростками фашизма, национальной и религиозной неприязней.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: