Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 18:06

Путь к сердцу исламофоба лежит через желудок

Yasmeen
Путь к сердцу исламофоба лежит через желудок

В одном из американских городов произошел необычный случай, доказавший, что основной причиной исламофобии является банальная религиозная неграмотность, и что простейший способ ее искоренения состоит в личном знакомстве с последователями ислама.

Когда исламофобско-националистическая группировка запланировала акцию протеста у мечети в городе Ричардсон, прихожане и друзья мусульманского храма решили организовать контрмитинг.

Однако в день, когда должны были состояться эти акции, к мечети пришли 20 людей в черном, в масках и вооруженные до зубов. Незваные гости, назвавшиеся «Рабочим фронтом Далласа», оказались местными антифашистами и вступили в конфликт с исламофобской группировкой.

Мусульмане, увидев воинственный настрой антифашистов, решили, что столь агрессивная поддержка им не нужна, и пришли на выручку протестующим исламофобам, которые изрядно испугались при виде здоровых хлопцев в черном, сообщает IslamNews со ссылкой на NBC New York.

Все закончилось тем, что мусульмане пригласили национал-исламофобов в ближайший халяльный ресторан и за обедом развеяли все их ошибочные представления об исламе.

«»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: