Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 15:54

Кадыров назвал цель террористов, напавших на часть Росгвардии

Aisha
Кадыров назвал цель террористов, напавших на часть Росгвардии
Глава Чечни Рамзан Кадыров Фото: vk.com/ramzan

Группа боевиков напала на воинскую часть Росгвардии в станице Наурская в попытке захватить оружие для будущих терактов, заявил глава республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

«Террористы показали своё истинное лицо. Поздно ночью они предприняли попытку с целью захвата оружия проникнуть на территорию одной из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии, расположенной в Наурском районе Чечни. Мужественные и решительные действия военнослужащих сорвали планы бандитов, — отметил Кадыров.

Он уточнил личности всех шести убитых боевиков: трое были уроженцами Чечни, двое — Ростовской области и один — Волгоградской.

«Сейчас нет сомнений в том, что бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми. Военнослужащие заслонили собой мирное население», — написал глава ЧР

Он выразил соболезнования главе Росгвардии Виктору Золотову в связи с гибелью бойцов.

«Я ещё раз ответственно заявляю, что подразделения силовых ведомств в состоянии уничтожить любого врага, решившего посягнуть на мир и стабильность в регионе», — подчеркнул Кадыров.

Как сообщалось, террористы, которых предположительно было восемь, напали на часть Росгвардии в станице Наурская в ночь на пятницу. В результате погибли шесть военнослужащих, столько же было уничтожено боевиков. Двум другим нападавшим удалось бежать. В настоящее время ведется их поиск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kamilkkkk24.03.2017 21:34

    Я бы не удивился , если бы оказалось , что мужественные и решительные бойцы просто переусердствовали в праздновании столь важной даты .

    • Кылчык24.03.2017 23:41

      А что за дата?

      • kamilkkkk25.03.2017 1:26

        ,, Отметим, что атака произошла на следующий день после того, как в Чечне грандиозно отметили День Конституции республики ,, отсюда https://www.islamnews.ru/news-522538.html

    • Кылчык24.03.2017 23:51

      А-а, типа они ещё не закончили праздновать 8 марта? Или 23 февраля? )))

      • kamilkkkk25.03.2017 1:28

        Но , возможно , что и так )))

    • Кылчык24.03.2017 23:59

      Кстати, 23 февраля — день геноцида чеченского и ингушского народов*, а 8 марта — день геноцида карачаевского и балкарского народов.

      *Запрещено отмечать в Чечне.

      • kamilkkkk25.03.2017 1:29

        Про 8 марта — не знал .

        • Кылчык25.03.2017 2:27

          Ещё есть 18 мая — день геноцида крымскотатарского народа*.

          * Неофициально запрещено отмечать в #Крымнаше.

  2. Кылчык25.03.2017 11:51

    Muslimov. Ну что с тобой, — с утра уже нам с Камилем наминусовал? Ты больной?

    Послушай, Muslimov, давай все претензии выкладывай начистоту. Я тебе за последние два месяца АБСОЛЮТНО ТОЧНО ни одного минуса не поставил, даже случайно, а ты что тут вытворяешь?

    Вот всё держусь-держусь, но возьму, и верну тебе весь «должок» сразу, — мало не покажется!

    Что молчишь-то? Я вопросы конкретные тебе задаю, — ты только отмалчиваешься, и дальше минусуешь.

    • Muslimov25.03.2017 20:11

      Кылчык. Ты скользкий человек, про это ранее уже не раз писали. Ты тут живешь (на сайте) только ради плюсов и в своих корыстных целях используешь Камильккк малая: друг другу с разных сайтов, ставите плюсы. Как дети малые. Что касается плюсов, то я Камилккк поставил более 80 плюсов. А перед тобой я отчитываться не собираюсь. Честно скажу: твоя фигура мне неинтересна, так как она ничего не представляет не обществу, не Умме. Можешь обижаться, так как я заявил о тебе как и думал и по честному. Под каждым чужим постингом ставите разные символы, запятые и скобки без слов и начинаете друг друга плюсовать. Видать еще одна нога топчется в песочнице, другая тянется в взрослую жизнь. Больше можешь мне не писать: у меня нет времени на твою чепуху.

      • Muslimov25.03.2017 20:12

        Опечатка: не сайтов, а ников

      • kamilkkkk26.03.2017 1:22

        ,, друг другу с разных сайтов ( ников ) , ставите плюсы ,, — Муслимов , зачем ты так ? Это неправда . Даже суточные плюсы не все расходуются . С тех пор , как мир заключили , ни одного минуса ни братьям ни сёстрам не поставил ( хотя сёстрам , вроде , вообще не ставил ) . Мне трёх звёзд хватает даже больше , чем . Брат Кылчык и так на максимуме , зачем ему плюсы , какая корысть ? Думаю , все кто тут пишет из братьев и сестёр , делают это просто потому , что не равнодушны к делам Уммы .
        Вообще , не пойму почему , нас тут и так всё меньше становится , брат , люблю тебя ради Аллаха , давай уж не будем ссориться больше ?

      • Кылчык26.03.2017 8:23

        Muslimov. Я тебе тоже мог бы сейчас ответить в твоем духе, — что ты никто, и звать тебя никак, и на этом сайте, и в Умме. Но не буду, т.к. не хочу быть лжецом, как ты, и брать на себя грех говорить то, что знает только Аллах.

        А насчёт плюсов, — на воре шапка горит ©, — это же ты меня донимаешь расспросами, что я тебе «войну объявил», и минусую (хотя я ни одного минуса не поставил, гарантированно). А сам ты Камилю в три раза минусов больше втихую поставил, чем заявленных плюсов, в ноль его заминусовал, забыл?

        Вот оно, твоё лицемерие, «лидер уммы». Тебя «лидером» только твои жены считают, да и то навряд ли.

        Короче, замечу ещё раз, что минусуешь мне по-подлому, — получишь ответку, и тогда обижайся только на самого себя.

      • Кылчык26.03.2017 8:34

        А за бухтан-клевету на меня ответишь перед Аллахом в любом случае, веришь ты в Него, или не веришь.

        Я тоже могу навалить тут кучу всего о тебе, и очень даже правдоподобного, одной только информации от Халиды хватит, чтобы тебя с головой утопить…

        Не даром ты её помоями на каждом углу обливаешь…

        • Muslimov26.03.2017 9:50

          Кылчык. Я же сказал: твоя фигура мне по барабану. А судя по последнему комменту, ты вообще не мужик, раз залез под юбку старой антиисламистки и антитатаристки. Все. На этом точка. С тобой все ясно и ты не достоин даже мельчайщего внимания. По крайней мере судя по твоим комментам на сайте. Может быть ты в жизни другой, но здесь ты скользкий.Мог бы ответит одним комментом, но ты продолжаешь изрыгать поносом по несколько раз. Нормальные мужики раз скажут и на этом остановятся. Тот же Умар, Хак, Буре, Муслим и другие, которых я уважаю но с какими то вопросами некоторых из них, у нас есть разногласия.

          Камилккк. Возможно ты еще малый. Судя по комментам возможно тебе 18-25. Но все же вокруг видят, как вы друг друга плюсуете. Ты и сам не чувствуешь, как энтот подHalidник тебя использует.

          • Muslimov26.03.2017 9:53

            Я сразу заявлю, что я постоянно плюсую Муслима, Umar, BURE, иногда ХАК и Камилккк и еще десяток людей. Но плюсую за адекватные постинги.

          • Кылчык26.03.2017 10:11

            Muslimov. Вот оно и видно, кто «не мужик», и кто «не может остановиться», и «ответить одним комментом, и точка».

            Ты только базарить горазд, да учить других «жизни», а как до дела доходит, — действуешь в полной противоположности тому, что говоришь.

            Вот ты и есть «ничтожество», — сам собираешь и распространяешь тут чужие сплетни и домыслы, а мне запрещаешь даже упоминать о компромате Халиды на тебя. А у Халиды очень здравые мысли и суждения, и очень даже В ЗАЩИТУ Ислама и татар, хотя её и заносит часто.

            А вот именно у тебя неисламское поведение и слова часто проявляется, и именно за это тебе и достается от братьев, хотя и не всегда решаются с тобой связываться, зная твой мерзкий язык, и подлый характер.

            Так что ты сам «не мужик», Muslimov, и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. ©

            Опять ведь не остановишься, отвечать начнешь, не? )))

          • Кылчык26.03.2017 10:22

            А Камилю я плюсую за очень адекватные постигли, а кроме того, чтобы восстановить твою минусовку, и сделать ему страховочную «подушку» на случай, если кто-то подобный тебе опять вздумает подрезать ему спину.

          • Кылчык26.03.2017 10:23

            …постинги…

  3. BURE26.03.2017 11:17

    Жегетләр вы сильно не увлекайтесь виртуальным миром ,может и крыша поехать ,отдохните не много нервы подлечите .

  4. Меллари26.03.2017 14:57

    Бүре дөрес әйтә, тәмам исәрләнеп беткәнсез. Бисмилла итеп намазлыкта утырасы урынга авыл хатыннары кебек сүз көрәштерәсез. Картайгач та акыл керми икән кешегә. Менә миңа плюс та, минус та кирәкми, куйганнары да кайда җыелып барганын белмим. Личный странитсам юк чөнки.

    • Muslimov26.03.2017 17:05

      Меллари. «Аерылганны аю ашар, бүленгәнне BURE ашар». Мишәр халкы мәкале.

      • Юсуф26.03.2017 17:51

        Жестко брат Муслимов,с тобой далеко не уедешь.Вот учись:«Я ещё раз ответственно заявляю, что подразделения религеозных ведомств в состоянии уничтожить любого врага, решившего посягнуть на мир и стабильность в Умме.» — подчеркнул Кадыров.

        • Юсуф26.03.2017 20:56

          Муслимов,стрелы сатаны нас не проткнут-,котороя полна Верой,мы -тюрки,которые поклялись распростронять слово Аллаха на земле.Если у нас не хватит сил,мы ответим-нам хватит Веры.
          https://vk.com/alisadirilis
          Дорогой брат Муслимов,
          посмотри 81-ю серию Возрождение «Эртугрул»в конце на 1:57:16
          Брат Кылчык — это сила! Ты и Кылчык -это наша сила,Апьхамдуллилах.

          • Юсуф26.03.2017 23:59

            Муслимов,стрелы сатаны нас не проткнут-сердца которые полны Верой,мы -тюрки,которые поклялись распростронять слово Аллаха на земле.Если у нас не хватит сил,мы ответим-нам хватит Веры.
            https://vk.com/alisadirilis
            Дорогой брат Муслимов,
            посмотри 81-ю серию Возрождение «Эртугрул»в конце на 1:57:16
            Брат Кылчык — это сила! Ты и Кылчык -это наша сила,Альхамдуллилах.

  5. Кылчык27.03.2017 17:09

    Вранье «властей» о расстреле в Наурской:

    https://golosislama.com/news.php?id=31505

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: