Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 13:33

Путин сравнил антикоррупционные митинги с «арабской весной»

muh
Путин сравнил антикоррупционные митинги с «арабской весной»
Владимир Путин

Владимир Путин дал комментарии прошедшим 26 марта митингам против коррупции. Глава государства провел аналогию прошедших митингов в России с «арабской весной», отметив о печальных последствиях в арабских странах.

«Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме. «Проблема последнее время стала меньше, о чем свидетельствуют опросы общественности. Я считаю неправильным, когда политические силы пытаются использовать этот инструмент для своей раскрутки, а не для улучшения ситуации в стране», — цитирует Путина РБК.

«Это инструмент арабской весны: мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине и повергло страну в хаос», — подчеркнул президент.

26 марта в Москве и десятках других крупных городов России прошли антикоррупционные митинги, участники которых требовали у власти реакции на фильм «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального «Он вам не Димон». Авторы фильма-расследования рассказывают о недвижимости и земельных участках, которыми владеют фонды, связанные, как указывает ФБК, с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Самой масштабной стала московская антикоррупционная акция — в ней приняли участие, по официальным данным, 8 тыс. человек. При этом более 1 тыс. человек были задержаны по итогам акции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Санжар30.03.2017 17:19

    Он может оправдать , что угодно но провести раследование и наказать виновных разве ни это справедливость? По шариату вора виновного наказание обязательное так как пророк привел дочь свою. Лицемерию страшное наказание в аду…

  2. Динар Заман30.03.2017 19:18

    Когда одни чинуши (суды Мордовии, Ставрополья) поддерживают в нарушении главного закона РФ- Конституции(гонение на мусульманок в стенах учебных заведений Мордовии) других чинуш- от образования- эта не коррупция? Ничто не проходит без следа, народ не дурак- всё видит, всё анализирует. Ни одно тоталитарное государство долго не продержалось. Если у правителей России есть реальная оценка ситуации в стране- то они должны как-то помягче относится к своим гражданам.

  3. Кылчык02.04.2017 4:41

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  4. Кылчык02.04.2017 13:03

    Rustam, чё минусуешь? Страдаешь путриотизмом головного мозга? Или, может, ты вообще считаешь этого «фюгега» «амир-уль-му’минин»?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: