Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 04:26

В Чечне боевики открыли огонь по силовикам

Aisha
В Чечне боевики открыли огонь по силовикам

Сотрудники спецслужб Чечни в четверг уничтожили двух вооруженных боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северного Кавказа.

По словам источника, боевики были обнаружены в ходе оперативно-разыскных мероприятий в лесистой местности в горах Урус-Мартановского района.

Сообщается, что экстремисты отказались сдаваться и открыли огонь по силовикам. Завязалась перестрелка, в ходе которой оба нападавших были убиты.

В настоящее время выясняются личности ликвидированных боевиков.

Ранее в тот же день глава Чечни Рамзан Кадыров призвал силовиков проявлять повышенную бдительность, чтобы избежать инцидентов, подобных нападению боевиков на войсковую часть Росгвардии. По словам Кадырова, произошедшее являлось недоработкой руководства и силовых ведомств Чечни.

В ночь на 24 марта группа боевиков напала на воинскую часть Росгвардии в станице Наурская, в результате шестеро бойцов федеральной службы погибли, еще трое получили ранения. Власти республики объявили об уничтожении всех членов группировки. Ответственность за нападение на часть Росгвардии взяло на себя ИГИЛ — запрещенная в РФ террористическая организация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: