Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 20:10

Жест саудовского генерала вогнал европейцев в ступор (ВИДЕО)

Yasmeen
Жест саудовского генерала вогнал европейцев в ступор (ВИДЕО)
Кадр из ролика инцидента

В Великобритании произошел резонансный инцидент с участием саудовского генерала и воинственно настроенного антивоенного активиста, сообщает IslamNews.

Генерал Ахмад аль-Асири, советник саудовского министерства обороны, отвечающий за военную операцию в Йемене, прибыл в Лондон для выступления на круглом столе одной из исследовательских организаций.

У здания, где должен был проходить круглый стол, генерала поджидал активист антивоенного движения, считающий саудовцев виновными в военных преступлениях в Йемене. Британец кинулся к генералу с криками, пытаясь донести свое осуждение и негодование, а когда его стали оттеснять охранники, метнул в саудовского гостя столицы яйцом.

Однако больше всего очевидцев инцидента удивило не брошенное в высокопоставленного офицера яйцо, а реакция самого саудовца на это действие лондонца. Генерал, недолго думая, нарушил всевозможные нормы этикета и культуры и продемонстрировал обидчику средний палец руки, как видно на ролике.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык01.04.2017 7:03

    Можно представить, что делает генерал со своими «оппонентами» в Саудии…

    • kamilkkkk03.04.2017 1:12

      Да , генерал официальное лицо и должен себя в руках держать . С другой стороны все мы люди , а этот активист любого из себя выведет . Я бы , как только руками он начал меня трогать , сразу в челюсть ему выстрелил бы . Как вообще , какой-то активист может так запросто подойти к сотруднику министерства обороны иного государства и начать хватать за плечо !?
      А охрана у него совсем никакая , по знакомству , что-ли взял ? Я бы поменял сразу же .

      • Gunter King03.04.2017 1:23

        Еслиб это активист с таким же пылом бы подощел к генералам «демократических» стран вроде США или Израиль то для него бы печально все закончилась.

        • kamilkkkk03.04.2017 1:28

          Вот и я об этом подумал . Думаю , специально его пропустили .

        • Anti-''Israel"ist03.04.2017 7:25

          Его повалили бы, связали и бросили бы в ивс. Затем, наложили бы ему такой штраф, который он в жизни не успеет оплатить… А здесь лондонские полицейские, как беспомощные дети лишь мешаются под ногами…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: