Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 22:34

В Москве и Петербурге вводятся дополнительные меры безопасности

muh
В Москве и Петербурге вводятся дополнительные меры безопасности

После теракта в метро Санкт-Петербурга в Ленинградской области начались проверки чердаков и подвалов жилых домов на наличие подозрительных предметов. Об этом сообщается на сайте региональной администрации.

Безопасность усилена на «ключевых объектах инфраструктуры», социальных объектах, на объектах промышленности и в других местах, которые могли бы стать потенциальными целями для терактов. Кроме того, дополнительные меры по безопасности были приняты на транспорте и на «потенциально опасных промышленных объектах», в том числе на Ленинградской атомной станции. В администрации отметили, что полицейское патрулирование было также усилено.

РБК сообщает о том, что правительство Москвы поручило ввести дополнительные меры безопасности в Московском метрополитене. В том числе правительство распорядилось увеличить количество сотрудников в досмотровых зонах, усилить наряды сотрудников УВД, которые занимаются патрулированием всей инфраструктуры метро. Также московское правительство поручило увеличить количество досмотров в метро и мобилизовать дополнительные наряды с кинологами. Московский метрополитен будет функционировать в данном режиме до особого распоряжения об его отмене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: