Информационное
агентство России
-1°C
19 декабря, 01:24

Запрещённым нацистам разрешили первомай в центре Питера

Rustam
Запрещённым нацистам разрешили первомай в центре Питера
Члены ДПНИ

Несмотря на возмущение общественности, в частности, журналиста Николая Сванидзе из Общественной палаты России, правительство Санкт-Петербурга разрешило проведение 1 мая демонстрации активистам запрещенного Движения против нелегальной иммиграции. А проведение демонстрации активистам Объединенного гражданского фронта, организации ТИГР, профсоюзу «Наше право», которые собирались идти колонной с главным лозунгом «Валентину Матвиенко в отставку!» – запретил,сообщает Радио Свобода.

Лидер петербургской организации Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова удивлена тем, как развивалась ситуация.

«15 апреля в 9.20 мы первыми подали заявку на первомайскую демонстрацию с маршрутом по Невскому проспекту и с митингом на Исаакиевской площади, — рассказывает она. — Все остальные заявки в комитет поступили позднее. Однако комитет отказал нам в согласовании, первоначально отправив нас в Полюстровский парк. После того, как мы подали в суд, нам была предложена Пионерская площадь – но абсолютно без мотивировки. Вернее, мотивировка была одна: подано много заявок… А ведь на Исаакиевской площади будут митинговать даже активисты ДПНИ!»

Праздник весны и труда в Петербурге обещает быть впечатляющим: на Дворцовой площади рок-музыку будут слушать согнанные под угрозой увольнения бюджетники под флагами «Единой России», в Александровском саду на митинге «Справедливой России» будут критиковать городскую власть, на Исаакиевской площади встретятся коммунисты и националисты, а на Пионерской пройдет митинг «несогласных», «левых» и «лимоновцев».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. forrum200830.04.2011 15:17

    Матвиенко за одно с фашистами?

  2. HAMMER30.04.2011 23:16

    Власть в России кишит паразитами пропиаренными политическими проститутками и проплаченых крысами. Ресурсы нашей родины должны приносить пользу каждому россиянину, а не только врагам предателям нашего народа в результате финансовых махинаций и мошеннических действий лишивших нас всего за что сражались и умирали и что создали наши отцы и деды! Наши слуги народа только себе обеспечивают комфортные условия труда и достойную зарплату, но никак не нам! Пора любой ценой избавится от вредителей и паразитов жирующих за счет нужд, пота и крови нас и наших детей!

    • BERGMAN08.05.2011 21:18

      Для этого всего навсего нужен справедливый правитель с хорошей дружиной,не продавшийся западу,

  3. رشيد 01.05.2011 0:29

    Пора ставить на место зажравшися и транжирящих деньги налогоплательщиков воров в законе — чиновников, думу и правительство. А с учетом того, что все ресурсы в равных долях принадлежат всем гражданам РФ — каждому гражданину положено получать 1780 рублей ежедневно, и это только с нефти и газа. А сколько с металла, угля, древесины и прочего — тысяча наберется. Помножте это на 365 дней в году и поймете, насколько Вас "опускают" добрые дядечки из правительства. А вы и не знаете, что это не Вы должны им, а они ОБЯЗАНЫ ВАМ.

    • lovkachinskiy01.05.2011 5:29

      Похоже, что ты правду говоришь…

  4. ABU ALI 7710.05.2011 2:58

    власти разжигают рознь, а эти националисты как в басне крылова про свинью и желуди, отрываются на тех на кого власти укажут,при этом не ищут откуда ноги у проблемы растут. правильно брат выше написал про то кто на самом деле у них работу и ресурсы для достойной жизни отнимает

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: