Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 18:38

ИГИЛ напомнило о себе рекордной массовой казнью

Aisha
ИГИЛ напомнило о себе рекордной массовой казнью

Свыше 30 человек были убиты боевиками *ИГИЛ, осуществившими тем самым самую масштабную массовую казнь с начала 2017 года, сообщает The Independent со ссылкой на базирующуюся в Лондоне Сирийскую обсерваторию по правам человека.

Расправа была совершена в пустыне около сирийского города Дейр-эз-Зор. Жертвами террористов стали в общей сложности 33 человека в возрасте от 18 до 25 лет.

По словам правозащитников, палачи из ИГИЛ закололи несчастных острыми предметами около заранее выкопанной ямы.

В то же время в обсерватории не уточнили, кем являлись погибшие — мирными жителями или противниками террористов.

Публичные казни являются фирменной карточкой ИГИЛ. Как правило, террористы снимают расправы с помощью профессионального оборудования с использованием различных спецэффектов и затем размещают видео в сети в целях устрашения.

В конце прошлого года боевики выложили в Сеть видео сожжения заживо двух солдат, захваченных в плен в ходе боев за Аль-Баб.

А недавно игиловцы разместили в интернете видеозапись с отрезанием голов двум обвиненным в занятии колдовством на Синае.

*ИГИЛ — террористическая организация, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Gunter King06.04.2017 14:55

    Трамп приказал что ли чтоб себе рейтинг поднять?

    • Кылчык06.04.2017 16:43

      Да и другу путену подыграть заодно.

      «Терроризм» как с цепи сорвался, — то не было ничего, а то вдруг на фоне требований расследования кремлевской коррупции, — как взорвалось всё вокруг!

      Такое впечатление, что «мировой терроризм», — главный противник расследования кремлевской коррупции!

      Интересненько, однако…

      • XAK06.04.2017 22:37

        …«мировой терроризм», — главный союзник кремлевской коррупции!

  2. kamilkkkk06.04.2017 15:23

    Исламньюс , ну зачем же вот так то уж ? Ну не опускайтесь до уровня жёлтой прессы . Сами же пишите , что жертв якобы закололи острыми предметами . А фото прикладываете с побиванием камнями . Какую цель вы этим преследуете ? Вам то зачем это нагнетание истерии вокруг Ислама ?
    И где все эти видео , про которые вы постоянно говорите и даёте якобы ссылки ? Пишите ,, выложили ,, , ,, разместили ,, — перехожу по этим ссылкам , а там никакого видео . Заботитесь о нашей психике ? Ладно уж , выкладывайте , если они существуют , конечно .

    • Gunter King06.04.2017 16:11

      Переодетые сирийские военные тоже не мало таких виде поснимали со зверствами, поэтому не верю никаким источникам из Сирии, уверен лишь в том что там все группировки заняты убийством людей и редко друг друга.

  3. Динар Заман06.04.2017 21:54

    Мировой терроризм придуман как проект для сокращения численности мусульман, их дискредитации и постановки их вне закона, а также для внушения страха и ненависти немусульманской части населения планеты перед мусульманами. Посыл такой- они(мусульмане),- вас убивают, мы, (хозяева дискурса-ХД),- вас защищаем, они- плохие, мы- хорошие. При этом жертвами «мирового терроризма» являются, в большинстве своём, именно- мусульмане- начиная от новорожденных и заканчивая стариками. Это те времена, когда «огонь- это вода, а вода- это огонь», где «чёрное» представляются СМИ, принадлежащими ХД «белым», а «белое»- «чёрным», а люди, действительно, верят в «исламский» терроризм, даже те, кто является этническими мусульманами…

    • Gunter King06.04.2017 23:05

      Это и есть главная их цель поработить людское сознание, чтобы мусульмане чувствовали себя виноватыми только потому что они мусульмане. Нужно делать все наоборот чем сильнее дискидетирую нашу религию тем сильнее нам нужно ее любить тем сильнее быть едиными и не перед кем не отчитыватся.

      • kamilkkkk07.04.2017 0:23

        Да , брат , а ещё нам надо учить нашу историю , учиться грамотно , без агрессии , последовательно отвечать на выпады исламофобов . Благо , нам , мусульманам , есть что сказать и чем заткнуть их рты . Просто современные сми наполнены их извращёнными интерпретациями истории и современности , поэтому некоторым из нас трудно отвечать на вопросы типа ,, а почему вы всё взрываете ? ,, , хотя у всех них есть моменты в истории , куда их можно ткнуть носом . Также надо немного статистикой подковаться . К примеру , в России в день от спаивания правительством легальным наркотиком , алкоголем народа , более 1300 людей умирает В ДЕНЬ ! С табаком почти та же картина . Где возмущённые журналюхи ?!
        Сам я тренируюсь на ютюб комментах ))) , нахожу исламофоба и — вперёд , последовательно давлю фактами . Обычно , сдаются в самом начале , так как сказать нечего , кроме оскорблений . Но , иногда и крепкие орешки бывают . Но таких мало бывает .
        С другой стороны , думающие люди ещё не перевелись и некоторые ещё понимают , чувствуют враньё . Вот , к примеру , смотрел это видео https://www.youtube.com/watch?v=h9ajzH8Y2GE , так был приятно удивлён самыми популярными комментариями . Люди уже не верят тому , на кого власти указывают пальцем , обвиняя в терактах .
        Вообщем нельзя им позволять прививать нам стокгольмский синдром , а немусульманам незаслуженную ненависть к нам .

        • Gunter King07.04.2017 18:01

          Согласен брат нужно стремится к эрудиции и изучать история как свою так и всего остального человечества. И то что ты делаеш в ютубе аргументированно без эмоций это огромный вклад на защиту нашей религии.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: