Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 08:37

Никитин сплотил росcиян против исламофобии

Aisha
Никитин сплотил росcиян против исламофобии
Ильяс Никитин

В редакцию ИА IslamNews поступают многочисленные обращения от людей, желающих оказать помощь и поддержку Ильясу (Андрею) Никитину, голословно обвиненному в совершении теракта в петербургском метро.

В этой связи начат сбор средств для Никитина, мать которого перенесла инфаркт — сердце пожилой женщины не выдержало череды негативных слухов о сыне.

Печальная история с Никитиным сплотила, казалось бы, несовместимые силы против ненависти к образу мусульман. В его поддержку выступили на всех фронтах: и патриоты, и либералы, и представители власти, и православные, и даже одиозные личности, вроде Божены Рынски.

«Тьфу, бл***, как мерзко все получилось, я и сгоряча еще в этом участие приняла. Понятно, что никакие деньги вину не загладят, но все-таки переведу», — написала Рынска на своей странице в Facebook.

Впрочем, в другом посте скандальная знаменитость назвала Никитина «настоящим шахидом-абреком» из-за его внешнего вида. Также она разделила мнение, что мужчина носит одеяние, которое «наводит на русских ужас», «чтобы эпатировать».

Ранее общественный деятель и блогер Расул Тавдиряков сообщил, что мать Никитина находится в больнице после перенесенного инфаркта. На многочисленные предложения оказать мужчине помощь активист опубликовал у себя в Facebook номер банковской карты Никитина: 4276 6740 2441 7629 (Сбербанк). «Поистине, Всевышний поможет тому, кто оказал помощь своему брату», — напомнил Тавдиряков.

Ранее сообщалось, что начальство передумало увольнять Никитина. Также появилась информация, что его готовы восстановить на службе в ВДВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык07.04.2017 15:49

    Ильяс, следи за картой, почаще снимай деньги! А лучше, заведи себе вторую, и номер не давай.

    Русские хакеры не спят!

  2. BURE08.04.2017 22:35

    Халида , в передаче показывали башкирский город Кумертау ,объясните на каком основании вы местных»чалмоносцев» определили в татары они сами вам об этом сообщили ?

    • Мосбаш09.04.2017 15:08

      К сожалению сегодня нерусские народы поволжья, для татар являются априори татары. Чтобы показать что это башкиры, нужно им доказывать. вот такая болезнь есть у наших братьев татар.

      • BURE12.04.2017 16:47

        Халида ты технично отмазалась от вопроса, Мосбаш подставился ,но все равно продолжаешь в одностороннем порядке нести пургу против татар . К сведению в твоей любимой Чечне со сторонниками не суфийской версии Ислама кадыровцы расправляются не раздумывая и еще пытаются устранить имамов салафитов в соседней Ингушетии .Шире надо әби смотреть на мир кругозор расширять .

      • BURE13.04.2017 9:39

        Чрезмерно облизывать или хаять кого то не для меня так что вы уж сами Халида занимайтесь своим любимым делом .

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: