Информационное
агентство России
0°C
15 декабря, 00:04

Медведев: Трамп готов дойти до военного столкновения с Россией

Rinat
Медведев: Трамп готов дойти до военного столкновения с Россией
Корабли ВМС США

 

Президент США Дональд Трамп, победа которого вызвала радость в Государственной Думе, не только не оправдал связываемого с ним оптимизма, но и демонстрирует готовность к к решительному сдерживанию России.

Заявление о том, что Трамп готов на войну с Россией, лишь бы дальше бороться с Асадом, сделал накануне премьер-министр Дмитрий Медведев на своей страничке в Фейсбуке, комментируя американский ракетный удар по авиабазе Шайрат в Сирии. По словам Медведева, президент США ясно дал понять, что Америка отныне борется не с ИГИЛ (запрещена в РФ), а с режимом Асада.

«Вместо растиражированного тезиса о совместной борьбе с главным врагом — ИГИЛ («Исламским государством» — группировка, запрещенная в РФ) администрация Трампа доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии. — В жестком противоречии с нормами международного права, без одобрения ООН. С нарушением собственных процедур, устанавливающих необходимость предварительного уведомления Конгресса о военной операции, которая не связана с нападением на США. На грани боевых столкновений с Россией», — написал глава кабмина.

Медведев добавил: «Остатки предвыборного тумана рассеялись».

«Никто не преувеличивает ценности предвыборных обещаний, но все же есть пределы приличия. За ними абсолютное недоверие. Что совсем печально для наших вконец испорченных отношений. И, конечно, отрадно для террористов», — резюмировал он.

Напомним, что в день победы Трампа на президентских выборах депутаты Госдумы аплодировали и распивали шампанское за его здоровье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык08.04.2017 12:48

    За что боролись, на то и напоролись? ©

    «Друг Трамп» предал?

    Щас начнётся истерика: «Воткнул нож в спину»? «Лишенная Богом-отцом, Христом, и Святым духом разума преступная клика»? «Помидорами не отделаетесь!»? «И при этом мы точно знаем, что делать!»?

  2. Кылчык08.04.2017 16:24

    Медведев! Прими Ислам, — тебе всё простится! И никакая Америка тебе не страшна!

    • Rustam08.04.2017 20:42

      :)

  3. XAK09.04.2017 0:22

    Димон говорит о «пределах приличия» и о выполнении предвыборных обещаний:))) Он бы ещё о борьбе с коррупцией вспомнил и о том, что «свобода лучше, чем несвобода». Шут-миллиардер при рабе на галерах…

  4. Umar201409.04.2017 0:41

    Мне кто-нибудь моет ответить? Израиль время от времени побомбливает окулиста , в РФ, как будто ничего не происходит , вс

  5. Umar201409.04.2017 0:47

    Мне кто-нибудь моет ответить? Израиль время от времени побомбливает окулиста , в РФ, как будто ничего не происходит , всё чинно и благородно. Никто из наших суперпатриотов даже слово не скажут, мол , что ж ты нитаньяху делаешь, бомбишь нашего сирийского союзника, а тут американцы нанесли удар и такая сирена поднялась. Почему такая разная реакция? Да , США нанесли мощный удар, но зато основном и в кривь и вкось , особо не сильно, а евреи может и не мощно зато чётко прям по объектам точно. Почему к израильтянам такая любоффь, что даже асада не сильно жалко? И почему Онвамнедимон молчит и слово на евреев не кажет, как будто так и надо?

    • Кылчык09.04.2017 4:01

      Потому, что галера, на которой работает раб, управляется не штатами, как таковыми, а командой штатских жидосионистов.

      А уж они-то и пользуют галеру и раба по прямому назначению, как штопаный … перчатка.

    • Кылчык09.04.2017 4:07

      Маппет-шоу. Американскому народу, и истэблишменту, в том числе, для побуждения к действию тоже нужны «кнут и пряник», — и этот штопаный перчатка таковым внешним раздражителем для них и является.

    • Gunter King10.04.2017 0:11

      О евреях в Россие как о мертвецах, о них либо говоришь хорошее либо хранишь молчание. Примечательно что в США известных антисионистов приглашают на передачи центральных телеканалов где те открыта выстовляют свою точку зрения и их не перебивают куча злых «экспертов» и «беспристрастных» ведущих как у нас.

      • Umar201410.04.2017 0:27

        Немного отступлю от темы: Я хоть очень редко смотрю полит.шоу , но наши эти политические шоу, это вообще что-то с чем-то. Приглашают какого-нибудь «врага». Американца, поляка или, не дай Бог, украинца, задают ему вопрос … Тот , бедный, только что-нибудь хочет ответить, и тут наши суперЭксперты : гав-гав-гав , гав-гав-гав. Вот зачем хоть их приглашать? Чтоб не дать слово сказать? Ну раз пригласили : пусть он скажет там что-нибудь , что думает. Какая-то политическая клоунада не о чём. Вот я смотрел на британском канале полит. шоу, там был российский один эксперт , так вот он там долго говорил, какие мы хорошие и какие они сво.очи и ничего- никто не перебивал. Надо же давать высказываться всем сторонам раз пригласили. Или как в Северной Корее даже на территорию страны не пускать.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: