Информационное
агентство России
1°C
14 декабря, 01:24

Молодая девушка бросила дерзкий вызов исламским порядкам в Иране (ВИДЕО)

Rinat
Молодая девушка бросила дерзкий вызов исламским порядкам в Иране (ВИДЕО)
Танцовщица на центральной площади Тегерана

Молодая иранка бросила вызов властям страны, устроив танец на площади Азади в центре Тегерана.

Своей демонстративной акцией девушка совершила сразу два грубых нарушения законов, действующих после победы Исламской революции. Во-первых, она устроила танец на улице, во-вторых, появилась в публичном месте с непокрытой головой.

По мнению некоторых политологов, девушка подгадала с акцией к предстоящим президентским выборам, которые пройдут 19 мая. Видимо, поэтому во избежание эскалации скандала власти пока не решились привлечь танцовщицу к ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201408.04.2017 22:45

    В Иране можно проституцией заниматься за деньги легально и пол поменять (плюс дотации от государства), а без платка выйти ,то Боже упаси, ведь «исламские» порядки царят. IN, самим хоть не смешно, от своих названий? Вы ещё улицу Красных фонарей в Амстердаме назовите Шариатской. Да , эта девушка, при всей её дурости 100 раз чище всех иранских мулл.

    • rafidit1309.04.2017 0:08

      Мут’а как проституция (бизнес) — харам. А ты в курсе, что в Саудии и Катаре действует бизнес-мисьяр? По сути временный брак, но талаком после окончания. Девушек используют как товар на время. Девушки всех сортов: школьницы, зрелые, разведенные, неразведенные — все! Так же имеются сайты мисьяр-знакомств, вот держи, найди себе вахха битку, а то ты напряженный:

      https://msyaronline.com/

      • Gunter King09.04.2017 20:16

        Это так шииты снимают напряжение, радуясь недостаткам других мусульман? И как ты понял что брат Умар напряжен? Знаешь гражданкам Саудии и Катара заниматься проституцией нет надобности они всем обеспечены, ты мог бы привести в пример любое другое мусульманское государство, но нет у вас патологическая ненависть к Саудии в этом у вас много общего с исламофобами, случайно ли это?. Большинство проституток на полуострове завозные, бывший СССР Индия Пакистан Филиппины и в том числе Иран, а вот с какой помойки мира сего тебя сюда завезли понятия не имею, может сам нам расскажешь?

        • rafidit1309.04.2017 21:03

          Модет быть денег там хватает, но душа их разложена Я бы показал тебе интервью с аль-Арифи и документальные фильмы, но откуда тебе знать арабский?

          • Umar201409.04.2017 21:13

            Ты можешь быть доктором арабской филологии , но тебе это ничем не поможет если ты кафир.

          • Gunter King09.04.2017 21:26

            Знаешь мне это не интересно даже если то что ты говоришь это правда в конце концов максимум кого я могу исправить то только себя, и на этом пути предстоит огромная работа но ты такой «совершенный» что тебе уже нечем заняться кроме как считать проституток в других странах.

      • Umar201409.04.2017 20:51

        Слушай , ты , дьяволёнок, не твое собачье дело на ком мне жениться или не жениться. Ещё добавлю, когда потаскухе говорят, что она потаскуха и она не может оправдаться, то она начинает других женщин обвинять в своём грехе чтобы её грех не был слишком заметен. Так и ты. Прекрасно вы знаете , что это позор , но вы хотите всех этим дерьмом обмазать. Я не отрицаю, что в Саудии какие нибудь залетные дамы оказывают услуги (ваши тоже этим там промышляют) и что некоторые саудовские прелюбодеи эти услуги принимают, но они знают, что они совершают грех, они знают, что если попадутся, то их накажут, а если не попадуться , то в будущей жизни накажут, а у вас это не называется грех, у вас это благо — вот, где разница. И ты сказал, что «мута, как проституция — харам». Да, какая же разница между проституткой и мута-женщиной? Хоть одну разницу назови? А мисьяр — брак это легко объяснить. Если заключающие брак, делают это на постоянной основе , даже если они не будут проживать на одной территории, то они муж и жена и называйте это мисьяр или не-мисьяр, но если они заключают брак на временной основе, то это проституция-мута. Мисьяр это назови, как хочешь назови, должно быть постоянная основа если нет , то это мута. Вы специально путаете понятия чтобы сбить людей, но это ваше предназначение, как шайтанов из числа людей, ваша миссия , как детей Иблиса сбивать людей и вы где-то преуспеваете в этом , но в будущей жизни вы будете гореть.

  2. Кылчык08.04.2017 23:27

    Я вообще не пойму, с какой целью здесь эта дебильная «новость»…

  3. Кылчык08.04.2017 23:29

    Поощряем «вызов» исламским властям?

  4. rafidit1309.04.2017 0:00

    От ее дел никому ни холодно, ни жарко. Ей за это отвечать. Надеюсь на жесткий суд.

    • Muslimov09.04.2017 21:58

      В вашем шизаитскои сИране, иного и гомоты и лесбиянок, о чем не раз сообщали уже журналюги. От вас для мусульман столько вреда, сколько возможно не сделали сионисты. Вы Умму грызете изнутри. Более того, ваши шизаиты в Мосуле, под гусеницу танка бросили юношу-суннита и раздавили его живьем. Вы — твари.

      • rafidit1310.04.2017 0:59

        Тебе из Мосула осколком по голове влетело, если ты действително веришь, во что говоришь. За неполный век после Исламской революции Иран достиг того, о чем Аравия может только мечтать) но чего тебе говорить, тебе лапша на уши красиво смотрится, верь дальше.

  5. Лиза09.04.2017 9:02

    Умоляю вас, какие еще исламские порядки в Иране? Сплошное лицемерие. Достаточно одного того, что за сборную Ирана по футболу выступают мужики, которым делают операцию по смене пола (разрешена после Исламской революции). На фотках эти трансгендеры обнимаются с девушками, коллегами по команде. Потом еще в общую раздевалку идут. Это исламский порядок?

  6. oks09.04.2017 18:42

    Да и танцует она так себе…Как мышь

  7. Iris Shepard10.04.2017 9:20

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Ханан Ар-рифаиий10.04.2017 16:10

      Дурь ей надо из мозгов вышибить.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: