Информационное
агентство России
12°C
18 октября, 19:33

Ильяс Никитин обратился к СМИ с извинениями

muh
Ильяс Никитин обратился к СМИ с извинениями
Ильяс Никитин

 

После вброса некоторыми СМИ информации о том, что Андрей (Ильяс) Никитин возможный фигурант теракта в метро Санкт-Петербурга, к нему было приковано внимание многих российских и зарубежных информационных агентств.

Доселе Никитин, живший спокойной и размеренной жизнью, вдруг в одночасье стал желанным объектом для многих репортеров. Непрерывные звонки с просьбой дать интервью, рассказать подробней о своей жизни и снять репортаж стали непомерной нагрузкой для неискушенного журналистским вниманием глубоко верующего человека.

«Я приношу свои извинения, что не смог  уделить должного внимания всем обратившимся ко мне журналистам. Может быть от усталости я кому-то ответил грубо, что не приемлемо для верующего человека. Прошу понять меня и не держать зла», — попросил передать через ИА IslamNews Ильяс Никитин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Динар Заман10.04.2017 19:03

    Ильяс Никитин- образец того, каким должен быть настоящий мусульманин. Герой нашего времени…МашаАллах!

  2. Muslimov10.04.2017 21:04

    Сегодня разговаривал с некоторыми мусульманами, которым удалось пообщаться и узнать о Никитине. Рассказали: до этого теракта заходил в различные молельные комнаты в Питере и интересовался, где еще мусульмане собираются на молитвы и где еще есть молельные комнаты. Еще: служил в Чечне и принимал очень активное участие в контртеррористических операциях против чеченских боевиков (офицер спецподразделения ВДВ), за что был неоднократно награжден и поощрен командованием федеральных сил.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: