Информационное
агентство России
13°C
23 сентября, 19:40

Турецкие магистратуры примут казанских студентов

art_dev
Турецкие магистратуры примут казанских студентов
muhametshin

Осенью нового учебного года пять выпускников РИУ (Российский Исламский университет) г. Казани по степени бакалавр продолжат свое обучение в магистратурах вузов Стамбула и других центральных городов Турции по приглашению Министерства по делам религий Турецкой Республики, сообщили корреспонденту Islamnews в пресс-службе РИУ.Договоренность о направлении выпускников Российского Исламского университета на учебу в магистратуру была достигнута в ходе встречи ректора РИУ Рафика Мухаметшина с министром по делам религий Турции Али Бардакоглу в марте 2007 г. Соглашение было подтверждено в мае 2007 года.

Студенты, планирующие продолжить учебу в Турции, будут выбирать свою специализацию в двух направлениях — коранические и шариатские науки. Предполагается, что обучение будет бесплатное.

Надо отметить, что руководство РИУ уже давно практикует обмен студентами с разными исламскими странами и, в частности, с Университетом Мармара в Стамбуле.

Собкор.

При окончании обучения в высшем учебном заведение, особенно заканчивая магистратуру, необходимо выполнить научно-исследовательскую работу и представить её к защите. Некоторые студенты пользуются такой услугой, как диплом на заказ в москве, т.е. подбор материала к выпускной работе и его систематизацию. Особенно эта услуга полезна студентам, которые в силу каких-либо причин не имеют времени на подбор материалов и их анализ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: