Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 21:53

Путин отказался применять против игиловцев метод Назарбаева

Aisha
Путин отказался применять против игиловцев метод Назарбаева
Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Президент России Владимир Путин прокомментировал решение властей Казахстана лишать гражданства лиц, примкнувших к террористическим организациям, в том числе к *ИГИЛ.

Глава государства подчеркнул, что лишение гражданства запрещено Конституцией России.

Тем не менее, влившиеся в ряды террористов россияне могут быть лишены паспорта иным путем — через отмену решений, послуживших основанием для предоставления гражданства РФ.

«В соответствии с российской конституцией, мы лишать никого гражданства не можем. Но мы можем отменять соответствующие решения, которые послужили основанием для получения российского гражданства. Мы проведем консультации с нашими юристами, и я думаю, такие решения будут приняты в самое ближайшее время», — сказал президент России в интервью международной телерадиокомпании «Мир», опубликованном в среду.

Как сообщалось ранее, в Казахстане разрабатывается закон, который позволит лишать гражданства членов террористических организаций. Президент страны Нурсултан Назарбаев назвал данный шаг вынужденной мерой, чтобы люди не вступали в ряды террористов. По его словам профилактическая работа с вернувшимися из ИГИЛ не дала результатов.

*ИГИЛ — террористическая организация, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. 6567512.04.2017 9:46

    Питерский террорист вообще имел квартиру в РФ. Думаю полный пакет должен быть с террористами блокировка счетов, арест имущества, и недвижимости лишение гражданства …Видимо только тогда это остановит потенциально желающих …

    • Динар Заман12.04.2017 14:11

      «Главными сценаристами и режиссёрами» в этом «театре абсурда» на сцене планеты Земля являются гиперсионисты- Хозяева Дискурса(по Исраэлю Шамиру), помешанные на гипервласти и гипербогатстве. Они так и не поняли, почему их предков Моисей водил по пустыне 40 лет, для их ссуженного сознания характерно определение:»Освобожденный раб мечтает о своих рабах, а не о свободе и справедливости для людей». И они, в этой своей маниакальной жажде, не останавливаются ни перед чем, для них нет ни понятия чести, ни совести, ни морали, для них их идея фикс- создание на планете Земля рабовладельческого государства- их смысл жизни, который передаётся ими по наследству своим потомкам. И все эти «ИГИЛ», «исламистские теракты», «цветные революции», «войны во имя демократии»- ни что иное, как «двигание» ими «фигур» на мировой «шахматной доске» в желании «поставить мат» всему человечеству, не имеющим с ними кровно-родственных уз. А исламского терроризма не может быть априори- ислам и терроризм- «две не пересекающиеся линии». «Исламский терроризм» придуман как проект для сокращения численности мусульман, их дискредитации и постановки их вне закона в глазах мирового сообщества, а также для внушения страха и ненависти немусульманской части населения планеты перед мусульманами. Посыл такой- они(мусульмане),- вас убивают, мы, (хозяева дискурса),- вас защищаем, они- плохие, мы- хорошие. При этом жертвами «исламского терроризма» являются, в большинстве своём, именно- мусульмане- начиная от новорожденных и заканчивая стариками. Это те времена, когда «огонь- это вода, а вода- это огонь», где «чёрное» представляются СМИ, принадлежащими ХД «белым», а «белое»- «чёрным»- про которые говорил Пророк Мухаммад(с.а.в.). И, поскольку СМО(средства массового оболванивания) находятся в руках ХД, и работают денно и ночно, то люди-обыватели, действительно, верят в «исламский» терроризм, даже те, кто является этническими мусульманами…К великому сожалению. Но, человек бренен- и для нас, нынешних людей-человечков отмерено жизни в среднем 70 лет, и эти самые 70 лет пролетают как один миг, и верующий человек знает, что жизнь на этом не заканчивается, а только начинается, и верующий человек знает, что конечная инстанция любого человека- или Рай, или Ад, в зависимости от того, как ты провёл свою «командировку во плоти»- и поэтому, верующий человек, отмеряет каждый шаг своей земной жизни. В Священном Куръане сказано: ««…Предписали Мы сынам Исраиля: кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как будто бы убил людей всех. А кто оживил ее, тот как будто бы оживил людей всех» (Коран 5:32)- и каждый мусульманин понимает тяжесть греха убийства невинного человека, что любой, кто нарушил этот аят непременно будет наказан Всевышним. Тот, кто убивает невинных людей- это преступник и здесь, в этом мире, и там, где мы когда-нибудь окажемся. И поэтому сам термин «исламский терроризм» звучит абсурдно.

      • Динар Заман12.04.2017 14:45

        Статья американского еврея Джона Каминского про евреев:

        «…Окончательная революция за свободу человека будет выиграна за один день, а не бомбами, голодом, массовыми отравлениями или электронным испарением, а несколькими хорошо подобранными фразами, произнесенными в точно подходящее время и в нужном месте, что позволит включить свет, который Будет освещать тьму зверя, который поразил нас на протяжении более веков, чем мы можем разумно рассчитывать…» http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fjohnkaminski.info%2Fpages%2Fthe_next_chapter%2Fthe_revolution_will_be_won_in_a_single_day.htm&sl=en&tl=ru

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: