Информационное
агентство России
11°C
17 октября, 12:45

Боевики расстреляли детей муэдзина за игилоотступничество

muh
Боевики расстреляли детей муэдзина за игилоотступничество
Боевики ИГИЛ

В Мосуле боевики расстреляли детей муэдзина (человек, провозглашающий азан) городской мечети «Мухаммад-расулулла» за его отказ воевать вместе в рядах ИГИЛ (запрещена в РФ). Об этом пишет «Аль-Арабия» со ссылкой на местные источники.

Игиловцы потребовали от муэдзина мечети вступить в их ряды для противостояния наступающей на город иракской армии. Служитель мечети решил бежать, тогда боевики взяли в заложники его детей. Когда религиозный деятель пришел к экстремистам, они расстреляли на его глазах детей и зарезали его самого в наказание за игилоотступничество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov12.04.2017 14:20

    Оно и понятно, ДАИШ (ИГ) это — бандформирования Моссад, организованная США и Израилем.

  2. Serenity12.04.2017 16:50

    ИншааЛлах, они (муэдзин и его дети) будут в Раю!

    • kamilkkkk12.04.2017 18:08

      Амин !
      Вот только не верится почему-то в такое . Что значит — ,, Служитель мечети решил бежать, тогда боевики взяли в заложники его детей ,, ? У них есть мыслеулавливатель ?
      Как они поняли , что он решил бежать ? Почему , когда он решил бежать , его детей с ним не было ? И как он узнал , что его дети у них и надо идти к ним ? Они по телефону что-ли ему позвонили ?
      И кто всё это рассказал , сами игиловцы ? И где это видео ? Ведь , как нам сегодня известно , они всё любят снимать на видео . Какая-то плохо выдуманная история .
      Я ещё понимаю , когда тех из мусульман , кто по ошибке решил к ним примкнуть , израильская верхушка игил разными обманами заставляют воевать не с теми , с кем надо — с такими же вооружёнными мусульманами . Но чтобы заставить их , вооружённых , убивать детей , женщин , больных , стариков и хазратов — нееет , здесь меня никто не убедит . АБСУРД !!! Да хоть один мусульманин с калашём там будет — он всю толпу положит таких расстреливальщиков . И будет шахидом ! Ин ша Аллах !

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: