Информационное
агентство России
15°C
26 июня, 04:44

Апологет супружеских измен встретился с королем Саудовской Аравии

Yasmeen
Апологет супружеских измен встретился с королем Саудовской Аравии
Родриго Дутерте в гостях у короля Салмана

Вчера президент Филиппин Родриго Дутерте прибыл с двухдневным визитом в Эр-Рияд, где был встречен королем Саудовской Аравии Салманом.

Эксцентричный филиппинский лидер, известный своей бескомпромиссной борьбой с наркотиками и неортодоксальными взглядами на семейные отношения, прервал 8-летний перерыв в визитах президентов Филиппин в Саудовскую Аравию.

Дутерте и король Салман обсудили вопросы найма на работу филиппинских приезжих в королевстве, а также договорились о политических консультациях между МИД двух стран, сообщает IslamNews со ссылкой на Rappler.

Стоит отметить, что недавно Дутерте шокировал мировую общественность своим либеральным отношением к супружеским изменам. Президент Филиппин признался в наличии многочисленных любовниц и внебрачных детей, нисколько не смущаясь этого, а мужчин, отрицающих факт наличия у них любовниц назвал «лицемерами».

Как известно, по канонам шариата, чтимым в Саудовской Аравии, супружеская измена является преступлением, а близкие отношения мужчины с несколькими женщинами возможны только в случае заключении им полигамного брака и выполнения обязательств по материальному обеспечению всех жен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rafidit1313.04.2017 16:03

    Пускай изменяет, делает что хочет, самое главное не шиит ;) и потому есть все причины для дружбы.

    • Gunter King13.04.2017 19:52

      Теперь мы знаем критерии подбора друзей у шиитов))

      «Пускай изменяет, делает что хочет, самое главное не суннит.»

      Поэтому в парламенте Ирана и иудеи и христиане и огнепоклонники но нет мусульман суннитов. Странно не правда ли? А с китайцами правительство Ирана чуть ли не спит в одной кровати. По крайне мере филиппинцы не язычники в отличии от китайцев.

      • rafidit1314.04.2017 10:00

        Это был сарказм, ахмак. На насчет парламента, то посмотри фильм журналиста из Египта «Сунниты в Иране» и избавляйся от стереотипов ;)

        • Gunter King14.04.2017 13:26

          Хорош посылать «;)» ты же не на чате флирта находишься или у тебя проблемы с сексуальной ориентацией коль посылаеш их парням. Твой троллинг неудачный, сперва ты хотел под видом набожного муслима с ником «Рахим» тут наставлять, не получилось потом взял роль критика у тут все как то не очень успешно.

          • rafidit1314.04.2017 13:33

            Нет, я и есть тот самый. Я говорю по существу и взаимно и когда сделал свой первый коммент в ИН, то начал с басмалы, но не суть. А с чего ты взял, что ;) это флирт. Личный опыт?)

          • Gunter King14.04.2017 13:41

            Да я флиртовал в чатах и не отрицаю этого, но никогда не посылал данные смайлики мужикам и уж тем более в религиозных сайтах. А у тебя с каким опытом связан этот смайлик поясни пожалуйста?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: