Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 15:56

Дубайский принц сделал роскошный подарок Кадырову и рассказал про его ауру

Aisha
Дубайский принц сделал роскошный подарок Кадырову и рассказал про его ауру
Принц Хамдан Аль Мактум

Наследный принц Дубая шейх Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум подарил главе Чечни Рамзану Кадырову элитного коня по кличке Леонардо.

«Я стал владельцем самой выносливой лошади в мире, — сообщил Кадыров на своей странице в Instagram. — Она способна без передышки пройти путь длиной 200 км».

Глава ЧР назвал щедрым и бесценным подарок от дубайского принца, который попросил Кадырова считать его своим младшим братом.

Представитель правящей династии отметил, что выбрал для главы ЧР лучшего коня. По словам принца Хамдана, он с первой же встречи почувствовал, что от главы Чечни исходит положительная аура. Кадыров был тронут этим признанием.

Кадыров посетил резиденцию наследного принца в Дубае, осмотрев конюшню, где содержатся всемирно известные лошади, а также уникальный спортивный комплекс.

«Я и раньше знал, что шейх Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум покорил все земные вершины и морские глубины, побывал в самых невообразимых экстремальных ситуациях, любит многие виды спорта. А теперь получил возможность своими глазами увидеть, как основательно он занимается спортом и помогает тем, кто любит спорт. Самое главное — это конюшни, где содержатся знаменитые лошади — победительницы самых престижных скачек мира. Также осмотрели спортивный комплекс, который по уровню оснащённости можно считать самым уникальным и единственным в мире. Здесь сразу чувствуется, что от спортсменов требуется не только победа, но и о них проявляется безграничная забота, созданы все условия для полноценного восстановления здоровья в случае получения травм», — отметил Кадыров.

Он добавил, что пригласил наследного принца посетить Чечню, отметив, что «приглашение было с благодарностью принято».

Ранее наследный принц Абу-Даби, заместитель Верховного Главнокомандующего ВС ОАЭ Мухаммед бен Заид Аль Нахайан заверил Кадырова, что ОАЭ продолжат оказывать республике всестороннюю помощь и поддержку в развитии экономики, социальной сферы, малого и среднего бизнеса, написал Кадыров.

34-летний принц Хамдан считается одним из самых завидных холостяков в мире. Член королевской семьи увлекается спортом, пишет стихи под псевдонимом Fazza. В 2011 году журнал Forbes в 2011 году оценивал его состояние в 18 миллиардов долларов.

Недавно дубайский принц впечатлил соцсети изобретательностью, когда помог вытащить грузовик из песка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Нохчо18.04.2017 22:35

    Тайной свадьбе в ресторане в центре Грозного,когда она тайной стала? Все знали,были,видели

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: