Информационное
агентство России
5°C
19 октября, 22:46

Воинствующий исламофоб выдаст замуж 100 мусульманских девушек

Yasmeen
Воинствующий исламофоб выдаст замуж 100 мусульманских девушек
Йоги Адитьянатх

Правительство самого многонаселенного штата Индии Уттар-Прадеш, во главе которого недавно был поставлен воинствующий исламофоб-националист Йоги Адитьянатх, сделало неожиданный жест в адрес мусульман.

Адитьянатх, известный как «сеющий ненависть йог, согласился провести за счет бюджета штата массовое бракосочетание для сотни девушек из бедных семей, принадлежащих к религиозным меньшинствам. Речь идет в первую очередь о мусульманах, которые составляют около 20% от 220-миллионного населения штата.

Предполагается, что правительство штата возьмет на себя расходы по выдаче замуж десятков девушек из мусульманских, христианских и сикхских семей, а также выдаст каждой по 20 000 рупий в качестве пособия по замужеству, сообщает IslamNews со ссылкой на MoneyControl.

Массовая выдача Адитьянатхом замуж мусульманских девушек еще более удивляет с учетом того, что в 2015 году политик угрожал «забрать 100 мусульманских девушек» в ответ на выход одной индуистской девушки замуж за мусульманина.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rafidit1313.04.2017 19:56

    Душ влюбленных сведёт Аллах, а ге какой-то исламофоб.

  2. Gunter King13.04.2017 22:15

    Тут явно подвох какой то

    • kamilkkkk14.04.2017 0:48

      Брат , да , тоже так подумал . Но , с другой стороны , вдруг Всевышний что-то такое ему открыл , или вселил страх в его сердце , что он диаметрально противоположно тому обещанию поступил .
      Это как в истории с Мусой ( мир ему ! ) , когда фараон искал его , и убивал всех новорожденных мальчиков . Но Всевышний Аллах спас Мусу ( мир ему ! ) и поместил в сердце его врага-фараона и его жены любовь к нему и заставил их заботится о нём , кормить его , одевать его и нянчить его .
      Хвала Аллаху , Господу миров !

      • Gunter King14.04.2017 9:43

        Такое тоже бывает он получил свою долгожданную должность и расслабился как в случаи с Трампом, до выборов в президенты он был большим исламофобом чем оказался на самом деле.

  3. Ханан Ар-рифаиий14.04.2017 10:13

    так может он за индуистов хочет их отдать аузу биллягъ

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: