Информационное
агентство России
24°C
30 апреля, 17:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:454:5012:2816:3320:0522:08

Омбудсмен Москалькова вступилась за семьи террористов

Aisha
Омбудсмен Москалькова вступилась за семьи террористов
Израильские военные не подпускают палестинца к его сносимому дому

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова выступила против огульного наказания родственников террористов, не имеющих отношения к их деятельности.

По ее мнению, к ответственности должны привлекаться лишь люди, ставшие соучастниками терроризма и каким-либо образом способствовавшие совершению преступления.

«В таком случае ответственность может быть самая разная — и уголовная, и имущественная, и другие виды», — цитирует Москалькову РИА Новости.

Заявление обмудсмена прозвучало после интервью главы Чечни Рамзана Кадырова телеканалу RT, в котором он заявил о готовности выселять с территории республики родственников террористов, которые помогают им.

Практика огульного наказания семей террористов сегодня наиболее распространена в Израиле и на оккупированном Западном берегу реки Иордан. Израильские власти уничтожают дома палестинцев, родственники которых подозреваются в терроризме, даже если они сами не имели отношения к подрывной деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Gunter King20.04.2017 19:13

    А куда по мнению главы Чечни должны уходить родственники террористов, им приобретут новое жилье за счет Кадырова? Сильно сомневаюсь. И где в исламе есть такое положение?

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: