Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 02:36

Израиль подавляет голодовку палестинских узников изощренным способом

Aisha
Израиль подавляет голодовку палестинских узников изощренным способом

В тюрьмах Израиля палестинским политзаключенным с четверга перестали давать соль, чтобы заставить их прекратить протестную голодовку, сообщают палестинские правозащитные организации.

В начавшейся 17 апреля голодовке под названием «Свобода и Достоинство» участвуют свыше 1500 палестинских узников. Заключенные полностью отказались от пищи, принимая исключительно воду с солью. Последняя необходима для поддержания работоспособности внутренних органов.

Поводом для голодовки послужил отказ властей Израиля соблюдать права палестинских политзаключенных, предусмотренные Женевской конвенцией. Узники, в частности, потребовали прекратить практику «административных арестов», при которых человек может удерживаться в тюрьме месяцами и даже годами, перестать помещать заключенных в одиночные камеры, а также обеспечить узникам доступ к книгам, прессе и телевидению.

Между тем, в четверг депутаты Европейского парламента организовали в Брюсселе акцию  солидарности с палестинскими узниками. В демонстрации приняли участие парламентарии из Швеции, Греции, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Австрии, Дании и Португалии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kamilkkkk28.04.2017 15:03

    Исламньюс , это ваш пятничный подарок для нас — день открытых дверей для приспешников иблиса !?
    Почему вы даёте им возможность безнаказанно возводить ложь на Ислам ? Если вы мусульмане , скорее восстановите всё как было !

    • Лиза28.04.2017 15:38

      А что у вас случилось?

      • kamilkkkk28.04.2017 22:28

        Лиза , вы администратор ? Тогда ЧТО у вас случилось ?
        Почитайте комментарии в статье ,, Охрана там лажовая, а у меня рука набита — российский «моджахед» ,, . https://www.islamnews.ru/news-525671.html

        • Лиза28.04.2017 22:52

          kamilkkkk, я не администратор. Просто думала, что ваш комментарий к новости относится и удивилась.

          • kamilkkkk28.04.2017 23:05

            Понятно , извините , сестра .

    • Amin2628.04.2017 19:07

      Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что подобных ход с «минусами и плюсами» сделали в первую очередь для того, чтобы не исчезали заминусованные комментарии. Так сказать, чтобы спор был справедливым.

      Хотя куда приятнее думать, что всякие рейтинги подтюнинговали для того, чтобы мусульмане меньше проявляли гордость за свои «возможности».

      А Аллах знает лучше.

      • kamilkkkk28.04.2017 22:33

        Брат Амин ! Справедливый спор это всё таки нечто другое . Здесь г Овна всякие , пытаются вылить свою грязь на Ислам , а администрация делает вид , что всего этого не замечает . И потом , где же справедливость , если я , например , вообще ни одного плюса -минуса поставить не могу ?

      • kamilkkkk28.04.2017 22:44

        И потом , почему мы у себя на сайте вообще должны спорить с анонимными мышами , шакалами , выродками и прочей нечистью ?
        А для споров с представителями других религий , атеистами ( хотя это тоже религия ) и гностиками есть специальные форумы , пусть идут туда , представляются , как положено у порядочных людей , и выдвигают свои аргументы в поддержку своих воззрений , это нормально .
        А администрация ставит нас в положение игры с одними воротами , и заметь , брат , эти ворота наши !

    • art_dev30.04.2017 0:58

      Просим прощения за предоставленные существенные неудобства, ограничения Ваших возможностей!

      • Umar201430.04.2017 1:06

        Это вам от брата (кого именно не знаю), просто проверка связи, мы принимаем ваши извинения

      • Umar201430.04.2017 1:12

        Начальник, где мои плюсы-минусы????? Включи

      • Umar201430.04.2017 1:20

        Начальник, ты бы был таким прытким к троллям, а не ко мне, нашел врага, когда вы нужны вас не дозовёшься, включи мне мои функции, подлость не надо свою показывать

      • kamilkkkk30.04.2017 1:56

        art_dev , так вы собираетесь что-то исправлять ?

  2. Umar201428.04.2017 22:52

    Почему мы должны терпеть этих уродов? Почему Камиль не может их минусовать? Чё вы нас за быдло держите? Рустам, ты , чем тут нас провоцировать лучше бы узнал у админа чё он там боярышника обпился или что ? Не может справляться — заменить его! Сидит штаны свои протирает , уже никакого спасу нет от этих мра зей троллей , а этот спит себе , залёг

    • Кылчык29.04.2017 1:56

      Так этот Rustam тут модератором, что ли?

      • Umar201429.04.2017 17:54

        Нет,но он какое то отношение имеет

        • Кылчык29.04.2017 19:29

          Были у меня такие мысли. То-то он тут тему «патриотизма» «курирует» (точнее, его недостатка)…

          • Umar201429.04.2017 19:35

            А ты замечал, как он вкидывает комы для провокации, для затравки, это вызывает бурные дискуссии, а сам он тихо отходит в строну, он часто так делает , он такие очень спорные вещи кидает сюда, я сам вёлся на его провокации, он ловко умеет управлять толпой.

          • Кылчык29.04.2017 19:47

            Нет, я на него не обращал внимания раньше. Просто как-то заметил, что он мне постоянно кидает «упреки» «в недостаточном патриотизме», а потом заметил, что втихую минусует, без слов.

            Надо присмотреться к его политике…

        • Кылчык29.04.2017 19:38

          Лучше бы, действительно, за троллями смотрел…

          А может, они сами и запускают троллей? По крайней мере, некоторых…

          • Umar201429.04.2017 19:51

            Сейчас, они лишили нас (постоянных) силы и мы не можем влиять на троллей и мне что-то подсказывает наши минусы никак уже не будут влиять на троллей, тут сразу появится тролль-помойка. Вот, Хак выступил, мол это вам не гаарец, людей мало и т.д., так мы и не против, сохраните плюсы и нас тут самих , как в метро полно, мы сами остановим кого хочешь и за бесплатно, и почему нас лишать нужно силы? Значит хотят ввести троллей сюда. Просто я другого вывода не вижу, зачем это делать? Некоторые могут подумать, что мы тут за плюсики сидим ) вовсе нет, нам не надо , просто не лишайте нас возможность решать вопрос с троллями или решите его сами.

          • Кылчык29.04.2017 20:33

            Зайди на Ансар, брат, — увидишь, что ожидает этот сайт.

            Там модератор самоустранился от комментов, и два антиисламских тролля буквально «заср.ли» весь сайт своими комментарии.

            Причём, когда они оскорбляют мусульман и Ислам, — эти комменты висят там хоть сколько, а когда в ответ начинаешь аналогично [censored] этих троллей, — модератор сразу появляется, и стирает наши комменты. Представляешь!!!?

            Иногда даже приходится под таким «вечным» Климентом специально писать какую-нибудь запредельную мерзость, чтобы модератор «проснулся», и стер тролльский коммент вместе с моим.

            Вот такие дела. Трудно поверить, что такое творится на исламском сайте!

            В итоге все мусульмане практически покинули «ансар», комменты там оставляют всего несколько человек, да и то изредка.

            Неужели и этот сайт ожидает то же самое!?

          • kamilkkkk29.04.2017 20:39

            По всей видимости это и есть часть того , что сами они называют ,, информационная война ,, .

          • Umar201429.04.2017 20:49

            Кылчык, брат, я изредка бываю на Ансаре, но не комментирую никогда. На Ансаре такой есть тролль-многобожник под ником «единобожник», очень мерзкий тип, вечно пишит всякие гадости. Я стараюсь читать там только новости, так сказать стараюсь «не читать до обеда советских газет», как учил профессор Преображенский. Если с рач тут такой же будет , то «аревуар», свалят отсюда добрая половина читателей. У меня лично нет интереса каким то троллям мерзким каждый день что-то доказывать. ИН доиграется. Упадут рейтинги. Это опасная игра с троллями приведёт к полной стагнации сайта. Меня тут устраивала три вещи , если хоть одной не будет , то находится здесь не имеет смысла для меня лично: частая выкладка новостей, наличие приличных братьев-читателей, возможность гасить троллей без нервотрепки.

          • Кылчык29.04.2017 23:01

            Вот, кстати, этот Rustam появился, и заминусовал нам все комменты, где мы говорили о нем, и рядом, заодно.

            У него, кстати, трешка, и он при взаимной минусовке проигрывал всегда.

            Так что ему очень выгодно уравнять всех по баллами, а ещё выгоднее редакции, — теперь она может «гасить» неугодные комменты без риска получить мощную четверную ответку не с помощью «спящих» «запасных» ников (а они у них трешки и двушки), Rustama, и Зарины, а с помощью любой подручной однушки.

  3. kamilkkkk29.04.2017 20:58

    Братья , если что , подскажите , где вас искать потом , на всякий случай !?
    Сам я с похожим ником буду .

    • Umar201429.04.2017 21:10

      Я скорее всего больше не буду нигде если отсюда уйду. Уходил дважды, потом обстоятельства сложились другие и вернулся, а если сайт превратят в помойку, то уже навсегда уйду, так как нечего тут будет нормальным людям делать, а на других сайта мне не интересно.

      • Muslim__29.04.2017 21:27

        Не место красит человека, а люди красят (или наоборот) место, брат.

        Если не будет тебя, не будет брата Камиля, не будет брата Кылчыка, не будет брата Хака, не будет других хороших братьев и сестер здесь, то этот сайт будут «красить» либо персонажи-исламофобы типа bury, либо косящие под типа таких «радикальных» «Артуры кочевые/Юли» (а, скорее всего, это одно и то же лицо с bury, но с разными легендами), задача которых лживо представить мусульман упоротыми радикалами и психами.

        Естественно, приятнее, брат, общаться с нормальными людьми, но иногда приходится общаться и с неадекватными людьми. Второй вариант может быть либо вынужденным, когда уж приходится, либо бисмилляh, ради Аллаhа, ради Его дина и на пользу Умме.

        • kamilkkkk29.04.2017 21:35

          +++++++++++++++

        • Amin2630.04.2017 1:17

          +100!
          Плевать на эти плюсы и минусы! Пусть хоть вообще уберут рейтинговую систему! От неё один вред. Только и ждёшь, чтобы плюсанули твой (мой) нафс.
          Истина вне рейтингов!
          Даже ленин говорил что-то подобное.

    • Кылчык29.04.2017 22:09

      На ГолосИслама особенно добавить нечего, на Ансаре я «Allahu Akbar!», но комментирую очень редко теперь (я их предупреждал, чем закончится, и предлагал пути решения, но у них, видно, другой интерес), а больше и нет с комментариями адекватных исламских новостевиков русскоязычных… (

      Так что если здесь не восстановят балльную систему, и не дадут нам никаких пояснений о целях этих изменений, — я тоже, вероятно, покину этот сайт, и пусть сами общаются со своей помойкой. Надеюсь, Аллах воздаст им по заслугам!

      Буду уходить, — предупрежу!

      • kamilkkkk29.04.2017 23:14

        Значит , на ГолосИслама !

        • Кылчык30.04.2017 0:58

          Включили четверку. Проверь у себя, брат.

      • Amin2630.04.2017 1:13

        Нельзя уходить — это проигрыш! Этого и хотят. Этот сайт держится на горстке мусульман, когда кто-то начинает поливать религию, а другие читают, не видя обоснованного ответа.
        Даже среди учёных некоторые забывали то один момент, то другой, поправляя и дополняя друг друга. Что уж говорить о нас, необразованных религиозно.
        А если и нас тут не будет?
        Ужас!

        • Muslimov30.04.2017 7:55

          На http://www.muslim-info.com/forum/ комментарии тоже отключены. Но, там срач и оскорбления в адрес мусульман исключены. А Исламтадай вообще полицейский сайт. Остается этот, где админы еще позволяют писать разные комментарии. Как говорила моя бабушка: «Куда ви динетес малайлар, чурту-матыр чтубы йа пила тульке катык».

      • Muslimov30.04.2017 7:49

        Кылчык. Ты тут получается только ради минусов и плюсов? Не нужно расстраиваться из этих вертикальных и вертикально-горизонтальный полосок. Если у тебя есть что то которое может помочь мусульманам, то пиши несмотря на оценки. Ансар тоже помойка, только выражающая одну точку зрения? политику организации Дамира Мухетдинова. Сайт их, думеровский. А на Голос Ислама, сейчас вообще караул: сайт почти убит. Убит непрофессиональными статейками от «Икрамутдин Хана». Бывает, иногда и смешно читать, недоразвитый еще детский лепет. А раньше сайт был интересным, откуда не хотелось уходить.
        Камилккк. На ГИ и не надейся. Там пропускают только те комментарии, которые нравятся модератору «Икрамутдин Хан». Если напишешь что то нечленораздельное, непрофессиональное и по детски, то у тебя есть шанс разместить свой постинг.

        • Кылчык30.04.2017 12:25

          Muslimov. Из чего ты «вдруг» делаешь такой далеко идущий вывод, что я «здесь только ради плюсов»??? Я тут даю полную раскладку возможных вариантов развития событий (кстати, у братьев тоже аналогичные выводы), а ты, получается, ничего не увидел, кроме того, чего хочет твой нафс? Работал со своим нафсом, тогда сможешь мыслить шире, и видеть общую картину, а не то, что у тебя в данный момент непосредственно под носом…

  4. Umar201430.04.2017 1:16

    Мне отключили индивидуально

    • kamilkkkk30.04.2017 1:50

      Я , братья , вообще в заморозке ! Не могу ни плюсануть , ни минусануть , а в личном кабинете число плюсов вот уже несколько дней на одной цифре , плюсы не засчитываются , минусы , наверное , тоже ! Мечта тролля . Попробуйте минусануть этот коммент , интересно на результат посмотреть )) .

      • kamilkkkk30.04.2017 1:55

        А , вот , пока включали , изменилось число плюсов .

      • Umar201430.04.2017 2:19

        Не могу не плюсы не минусы ставить

        • Muslimov30.04.2017 7:41

          Это админ издевается над мусульманами и стоя в сторонке, жует очпочмак с кефиром.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: