Информационное
агентство России
9°C
22 сентября, 03:46

Публичное унижение обернулось для саудийки настоящим подарком свыше (ВИДЕО)

Yasmeen
Публичное унижение обернулось для саудийки настоящим подарком свыше (ВИДЕО)

В Саудовской Аравии власти и один из банков вступились за молодую женщину, испытавшую публичное унижение по вине злобного прохожего недалеко от главной мечети Мекки, и помогли ей кардинально изменить жизнь к лучшему.

Сайда Маджраши – неграмотная женщина, никогда не посещавшая школу и даже не имеющая документов, поскольку ее отец, ныне сидящий в тюрьме, не зарегистрировал ее при рождении.

В один из дней Сайда продавала семечки недалеко от мечети в Мекке, когда незнакомый мужчина стал спорить с ней из-за места, на котором она стояла с семечками. Увидев агрессивный настрой мужчины, женщина взяла в руки собственную туфлю для самообороны, но тут незнакомец накинулся на нее и нанес две сильные пощечины, от которых Сайда пошатнулась и осела на землю.

Этот инцидент попал в кадр видеосъемки одного из прохожих и был выложен в интернет, после чего многие саудовцы возмутились поведению агрессора, а правоохранительные органы Мекки объявили его в розыск. В дело вмешался сам эмир Мекки, принц Халид аль-Файсал, которого тоже возмутили действия правонарушителя, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews.

Местные власти помогли Сайде и ее сестрам с документами и зачислили их в школу, а глава Social Development Bank в Мекке Абдулла аль-Гамди пообещал ее семье инвестиции на любой вид бизнеса, который она выберет. Для брата Сайды, страдающего от проблем со зрением, банк оплатил обследование и лечение.

«Это был ужасный случай. Но теперь я благодарна всем тем, кто протянул мне руку помощи. Я также благодарна за то, что в нашей стране женщины по-прежнему имеют особый статус», — отметила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201428.04.2017 22:11

    Какое право этот шакал имеет право бить женщину по лицу, с ноги ему в челюсть

  2. kamilkkkk28.04.2017 22:36

    Да вознаградит их Аллах за такое отношение к угнетённой женщине !

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: