Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 02:44

Татарский боец ММА пойдет на кардинальный шаг из-за отсутствия поддержки Мордовии

Aisha
Татарский боец ММА пойдет на кардинальный шаг из-за отсутствия поддержки Мордовии
Ринат Фахретдинов

Боец ММА, уроженец татарского села Белозерье (Мордовия) Ринат Фахретдинов в интервью мордовскому изданию «Столица С» сообщил, что вскоре может заключить контракт с другим регионом из-за отсутствия финансовой поддержки со стороны Мордовии.

«[Мордовия] не поддерживала и не собирается этого делать. Сейчас решается вопрос о моем переходе в другой регион. Возможно, кто-то возмутится, мол, как можно бросать родную республику?!», — предположил боец.

При этом он назвал недопустимым, когда спортсмен вынужден ездить на соревнования за свой счет, поскольку «участвуя в боях, хочется зарабатывать, а не тратиться».

«Поэтому высока вероятность, что я заключу контракт с другим регионом», — пояснил Фахретдинов.

На вопрос, доволен ли он развитием своей карьеры в смешанных единоборствах, боец сказал, что «при хорошем финансировании могло быть лучше».

«В этом случае проводил бы сборы в США. Мой спарринг-партнер Бекбулат Магомедов недавно выиграл титульный бой в Америке. Мало кому из россиян удавалось добиться столь значимого успеха. Поэтому мне есть к чему стремиться», — сказал спортсмен.

По словам бойца, после недавно выигранного боя его финансовое положение никак не улучшилось. Он уточнил, что живет сегодня на зарплату тренера в столичном клубе «Спарта».

«Больше никакой поддержки нет. Но не теряю надежды заключить нормальный контракт. Вся моя жизнь связана со спортом. Раньше я еще работал в офисе, занимался решением юридических вопросов. Теперь только тренер и спортсмен, и я счастлив», — с улыбкой отметил Фахретдинов.

Кроме того, боец сообщил, что этим летом собирается жениться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201401.05.2017 19:58

    Советую Татарстан, Чечню, ну ещё Ингушетию

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: