Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 00:39

Французский футбол обвиняют в расистском подходе

Abdulla
Французский футбол обвиняют в расистском подходе
Французская федерация футбола считает, что все проблемы от "цветных" игроков

Официально потребовать объяснений вынудили министра спорта Франции Шанталь Жуанно появившиеся в прессе сообщения о том, заправилы французского футбола намерены уменьшить количество чернокожих игроков и арабов в национальной сборной.

Новостной сайт Mediapart сообщил, что по имеющейся у него информации, чиновники Французской федерации футбола обсуждали возможность ограничения количества «цветных» игроков, принимаемых в элитные спортивные школы, до 30%.

В связи с прошлогодним скандалом, когда сборная Франции устроила забастовку, требуя заменить тренера, и вышла из Чемпионата мира, появились обвинения сборной в недостатке «национальной идентичности». По мнению чиновников, проблема в том, что в команде много молодых игроков с двойным гражданством.

По сообщению Mediapart, Французская федерация футбола втайне одобрила неофициальные квоты, поскольку «во французском футболе слишком много черных, слишком много арабов, и не хватает белых игроков «, передает «Connexion».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. milos_krasic03.05.2011 14:25

    смотрел ЧМ-2010. матч Мексика-Франция.вышел основной состав французов,так там белых только 3:вратарь Льорис,полузащитники Вальбуэна и Рибери,да и тот мусульманин-женат на арабке со всеми вытекающими. разве ЭТО нормально?можно сколько угодно говорить о расизме и фашизме,но за Францию должны играть французы,а не сборная африки!

    • رمضان خليل عبد الله 03.05.2011 14:33

      Таки не надо было вести колониальные войны..
      Как аукнется, так и откликнется..
      Что посеешь, то и пожнёшь..
      Сколь верёвочке не виться, конец будет..
      Пущай теперь францики низко кланяться своим дедам и прадедам, которые топтали страны северной Африки..
      Теперь пришло время расплачиваться. И расплата эта будет в 10 000 000 раз больнее и больше, нежели чем французский солдат поднимал на штык африканского ребёнка и насиловал африканскую женщину

      • milos_krasic03.05.2011 14:55

        так мусульмане задолго до европейцев колонизировали северную африку.

        • رمضان خليل عبد الله 03.05.2011 15:12

          Ага, а шумер колонизовали акадды(семиты, предки евреев), сформировали вавилон..Вавилон захватили хеты, потом набегали ассирийцы.
          Ассирию терроризировали скифы , медяне и камирийцы..и тех и других и третих завоевали персы, потом сельджуки, потомки моголов и индоевропейских племён…
          Гитлер(milos_krasic) вот покажите мне хотя бы одного шумера или вавилонянина, медяна или перса с претензией освободить земли и прочие требования..не сможете
          А мусульмане живы до сих пор..вот уже 1400 лет..Так что будьте добры подвинтесь..На поверку истории только мусульмане оказались самые стойкие и сильные во времена времён..
          Так что как аукнется, так и откликнется..

          • milos_krasic03.05.2011 15:19

            вообщето за личные оскорбления ты вполне заслужил бана.меня и за меньшее банили.а по сути вопроса-не знаю я такой национальности мусульманин.вы самые стойкие?я думаю буддисты индуисты христиане и ваши лучшие друзья иудеи гораздо более стойкие чем вы)

          • رمضان خليل عبد الله 03.05.2011 15:34

            Личных оскорблений не может быть, так как milos_krasic не написано у вас в паспорте, более того, Конституционный суд отказал идентифицировать никнейм как личность..

            Я тоже не знаю такой национальности как мусульманин, зато есть единение и вера, сплачивающая вокруг себя миллиард человек.

            Да, согласен, иудей, как "единобожники" более стойкие..но речь шла о мусульманах

          • mokasyan03.05.2011 19:48

            Персы вполне живы. Стойкость мусульман ограничилась пшиком в виде халифата, сегодня это стадо рабов для европейцев или своих более успешных собратьев (друзья америки саудиты имеются в виду). Продолжайте уповать на благосклонность повелителей этого мира, ваше время в прошлом :)

          • Putnik03.05.2011 20:08

            Как раз таки все сходятся на мнении, что через 20ть лет, Европа станет мусульманской… Так, что наше время только приходит))

      • mokasyan03.05.2011 19:46

        Мусульман их же французские хозяева пустили пожить в европу, мусульмане ведь не сами что-то завоевали в современной европе, и лишь пользуются благосколнностью коренных жителей :) Как политической воли не было так и нет не надо передёргивать :) и Какая расплата — работа на грязных должностях?

  2. id-9aeb3a3b03.05.2011 21:34

    аллах обещал что наместниками на земле будут мусульмане! так что рано или поздно всем кяфирам конец придет

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: