Информационное
агентство России
27°C
27 июля, 17:40

Ученые в очередной раз подтвердили мудрость Божественного запрета на употребление спиртного

tatar-malay
Ученые в очередной раз подтвердили мудрость Божественного запрета  на употребление спиртного

Американский институт исследования рака (AICR) и Всемирный фонд исследований рака (WCRF) опытным путем установили, что ежедневное употребление одного бокала вина или порции другого алкогольного напитка повышает риск развития рака груди у женщин.

Как сообщает «Российская газета»  специалисты пришли к выводу, что употребление один раз в день около десяти граммов чистого алкоголя (это эквивалентно примерно 100 миллилитрам вина крепостью 12 процентов и 250 миллилитрам пива крепостью 4,8 процента) на 5-9 процентов увеличивает риск развития рака молочной железы.

Рак груди – широко распространённый тип онкологии в развитых странах. Только в этом году это заболевание было обнаружено у 252 тысяч жительниц США. По оценкам AICR, один из трех случаев рака груди можно было предотвратить, если бы женщины отказались от алкоголя, занимались физкультурой и правильно питались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Аль Дениро25.05.2017 22:29

    Сегодняшнее спиртное это далеко не то спиртное который был 200 , 1000 лет назад, современные спиртные напитки это яд химически сложный, туда добавляют психотропные вещества, от него голову сносит по чёрному, пить нельзя,однозначно.

    • SamirAga25.05.2017 23:18

      Спиртное во все времена было сильнейшим наркотиком и ядом. Не только в наше время.

      • Аль Дениро27.05.2017 0:32

        Самир Ага, с наступлением рамадана. Да,спиртное во все времена был разрушителем нервной системы, я академика Ефимова слушал,так он вам говорил , что опьянения разрывает тонкие поля которые связывают с Богом.

        • SamirAga30.05.2017 1:37

          Ас Саляму Алейкум. И тебя брат с наступившим месяцем Рамадан. Спиртные напитки притягивают к себе весь негатив окружающей местности и джинов, стоит только откупорить сосуд. Не зря спирт который придумал врач багдатского госпиталя при халифе Харуне ар Рашиде, назвал его Аль Кахул (алкоголь) — буквально Дух. Звали врача Джабир (Гебер лат). Суфий, алхимик, астроном и первый врач, который стал внедрять дозы лекарствам и первый, начал делатть глазные операции на хрусталике.

          • Аль Дениро04.06.2017 1:53

            Хорошо. Начитанный ты человек, я вижу. Я и не знал про это.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: