Информационное
агентство России
14°C
22 сентября, 16:43

Мусульмане и иудеи сплотились против парада содомитов

art_dev
Мусульмане и иудеи сплотились против парада содомитов
Полиция задерживает противника парада извращенцев в Иерусалиме.

Шествие 3.000 извращенцев, состоявшееся вчера в Иерусалиме, вызвало негодование представителей всех религиозных конфессий. Как мы писали ранее, активисты иудейской общины в течение недели проводили митинги и демонстрации, требуя от властей не допустить проведения сатанинского фестиваля в Священном городе.

Мусульмане, возмущённые проведением кощунственного действа возле стен мечети «Аль-Акса» — третьей по значению святыни ислама — также взывали к совести и разуму правительства. Однако их голоса не были услышаны. Содомиты, надругавшиеся не только над чувствами иерусалимцев, но и верующих всего мира, прошли по улицам города. Геи, лесбиянки и трансвеститы, одетые в разноцветные одежды, несли плакаты с кощунственными надписями на разных языках, в том числе и на арабском.

Представитель организации «Открытый дом», которая выступила инициатором шествия, заявил: «Сегодня мы не просто отмечаем праздник. Это шествие — политическая акция, посредством которой мы хотим заявить о своих правах», — сообщает AFP.

Около 500 противников парада прорвались к участникам шествия, однако вскоре они были оттеснены полицией. Чуть позже, полицейские задержали группу иудейской молодёжи и конфисковали у неё партию яиц, которые предназначались для геев.

15 человек пытались кидать в содомитов камни, но им не удалось осуществить задуманное, так как полиция, образовав «живой коридор», полностью блокировала доступ к участникам парада. Активисты, которые, не добравшись до геев, стали метать булыжники в полицейских, были доставлены в отделение полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: