Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 09:09

Вашингтон пытается свалить вину за бин Ладена на Пакистан

Rinat
Вашингтон пытается свалить вину за бин Ладена на Пакистан
Американские власти утверждают, что поссорятся с Пакистаном, если подтвердится, что его власти знали о месте нахождения Усамы бин Ладена. На фото: Барак Обама и Асиф Али Зардари

На фоне многочисленных обвинений в адрес США в том, что они знали о проживании бин Ладена близ Исламабада и на протяжении многих лет не предпринимали усилий для его поимки, Вашингтон попытался возложить всю ответственность на спонсируемый им режим Асифа Али Зардари. В Вашингтоне делают вид, что не имели представления о том, что «террорист №1» проживал под охраной в комфортных условиях недалеко от Исламабада.

По словам главы комитета по разведке Сената США Дайан Файнштейн, Конгресс откажется от ежегодного выделения Пакистану $1,3 млрд на борьбу с терроризмом, если появятся доказательства того, что пакистанское правительство действительно знало место нахождения убитого накануне бин Ладена.

Впрочем, глава Палаты представителей Джон Бонер отверг критику Конгресса, заявив, что сейчас не самый подходящий момент для разрыва отношений с Пакистаном.

«Я думаю, сейчас мы должны тесно сотрудничать, как никогда… Надежные отношения с Пакистаном имеют важное значение для уничтожения «Аль-Каиды» и других группировок», – сказал Бонер, добавив, что США должны «с глазу на глаз» обсудить с Пакистаном его роль в борьбе с терроризмом, передает «Ассошиэйтед Пресс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ислам04.05.2011 12:24

    Американские власти утверждают, что поссорятся с Пакистаном, если подтвердится, что его власти знали о месте нахождения Усамы бин Ладена

    Конечно, и оккупируют пакистан, так как зачатки Халифата могут взрасти и оттуда, поставят военные базы США и буду насиловать мусульманок…
    Браво Умма мусульман!!! так и будем сидеть сложа руки……

  2. rustam-ibragimovish06.05.2011 0:18

    СубханАллах!!! сколько еще это будет продолжаться!!!!! Мусульман по всему миру убивают сажают насилуют притесняют !!! А все сидят и тупо смотрят как буд-то их это не касается !!! Или вы зыбыли слова Посланника Аллаха (С.А.С.): «И тот, кто умер, не имея байата, умер джахилийской смертью».!?

  3. issey06.05.2011 0:25

    Уважаемый rustam-ibragimovish,
    спешу Вас успокоить, убивают, сажют, насилуют и протесняют не только мусульман. Похоже Вы забыли, что такое самомнение — грех.

    • rustam-ibragimovish06.05.2011 0:39

      Уважаемый issey вы меня утешили)))

      • issey06.05.2011 0:47

        рад, что хоть у кого то с юмором в порядке :)

    • rustam-ibragimovish06.05.2011 0:46

      Примерно так:
      -Там твою сестру насилуют!
      -Где? кто посмел!?
      -Да ты успокойся нормально все там не только ее насилуют других тоже…
      — ааа ну тогда ладно….

      • issey06.05.2011 8:59

        rustam-ibragimovish,
        с Вашего ответа можно судить что мусульмане предопчетают быть в роли жертвы. Это свидетельствует об ущербности всей уммы. Как христиане говорят дурака и в церкви бьют. Если что то не так то виноваты либо евреи либо запад, и только бедные мусульмане вечные жертвы. Не так ли?

        • rustam-ibragimovish06.05.2011 11:01

          issey
          мусульмане предпочитают что бы их не убивали и не насиловали!Предпочитают жить так как жили 14 веков под защитой халифа
          на исламском востоке был Золотой век, когда было великое и сильное государство умусульман и онине имели нужды батрачить на Западе, когда делались научные открытия известные всему миру, когда у людей, как женщин так и мужчин были права о которых они сейчас могут только мечтать

  4. абдАллах06.05.2011 0:27

    "США должны "с глазу на глаз" обсудить с Пакистаном его роль в борьбе с терроризмом,"
    Как хозяин и его послушный раб… Сколько можно терпеть это унижение мусульман? Платим убитым американцам в иракской войне "извините, мы больше не будем защищаться", когда мусульман погибло больше, и тех, кто не держал в руках оружия…. Сколько еще Умма будет терпеть?
    Вася, вовапутин, иудей, эксмуслим, miloc krasic, и прочите унижают мусульман даже на их сайте, куда же еще ниже падать?

    • mokasyan06.05.2011 1:08

      Никто вас тут не унижает, вы должны сами очнуться от оков средневековья и приобщиться к современному обществу.
      Лет 700 назад европейцы тоже были мерзким, тупым мракобесным грязным быдлом.

  5. Вася06.05.2011 0:45

    Зря ты так, абдаллах, я уже давно призываю правоверных собрать боевых ишаков, башмаки-скороходы и ковры-самолёты, и двинуться на кафиров.

  6. абдАллах06.05.2011 0:51

    Теперь обвинить меня во лжи просто невозможно:) Вы не измеряли, на сколько длинный у вас язык? А зубов видимо маловато, чтоб держать его за ними… Ну чтож, знайте, что за каждое сказанное вами слово вы будите отвечать, и, судя по вашим словам, отвечать придется мучительно и невероятно долго…

  7. Вася06.05.2011 1:04

    Я рад, что ты доволен. Только причём тут язык, ты что, с компьютером разговариваешь?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: