Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 19:00

Мусульмане всего мира направляют помощь пострадавшим от цунами

art_dev

Мусульманские благотворительные организации и мусульмане всего мира продолжают сбор средств в помощь пострадавшим от страшного цунами, сообщает TheMuslimNews.

Исламская благотворительная организация «Муслим Эйд» сразу после трагедии объявила о выделении 100.000 фунтов стерлингов. Другая благотворительная организация «Исламик Релиф» выступила с призывом собрать 1.000.000 евро в помощь пострадавшим из числа местного населения. Потерпевшим уже выделены 200.000 евро и еще 20.000 будут направлены в Шри-Ланку, где сейчас представители этой организации проводят оценку размера необходимой помощи.

Катар выделил 10 млн. долларов, а из Дубая, столицы Объединенных Арабских Эмиратов, в Индонезию вылетели самолеты, заполненные палатками, одеялами, продовольствием и другими гуманитарными грузами.

Красный Полумесяц в Кувейте начал кампанию по сбору средств пострадавшим, а власти страны уже выделили миллион долларов в помощь жертвам.

Саудовская Аравия заявила, что направляет гуманитарную помощь странам, пострадавшим в результате цунами на общую сумму 10 млн. долларов. Помощь будет распределяться по линии Красного Полумесяца. Еще 5 млн. долларов Саудовская Аравия пожертвовала международным организациям Красного Креста и Красного Полумесяца, а также верховной комиссии ООН по делам беженцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: