Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 17:52

Шейх упрекнул правительство Австралии

art_dev
Шейх упрекнул правительство Австралии
Премьер-министр Австралии Джон Ховард.

Камаль Муселмани, глава Верховного исламского шиитского совета Австралии открыто упрекнул премьер-министра Джона Ховарда за его поддержку еврейского государства. 

Глава австралийских шиитов также заявил, что он является сторонником Хезболлы, не считая ее террористической организацией.

Австралия придерживается по этому вопросу диаметрально противоположного мнения.

Муселмани в своем заявлении, сделанном популярной австралийской газете “The Weekend”, отметил: «Австралийское правительство поощряет терроризм. Австралия поощряет израильтян на ежедневные убийства наших людей. Запишите мои слова, мы никого не боимся».

Он продолжил: «Австралийские мусульмане считают израильское государство террористическим образованием и рассматривают в качестве террористов всех его сторонников».

При этом шейх отметил, что ни он лично, ни Хезболла не одобряют практику смертников, ведь Хезболла – не террористическая организация, а движение сопротивления. Более того, шейх Муселмани считает себя и своих соратников лояльными австралийцами, готовыми в любое время дать отпор нападению на Австралию.

«Мы любим Австралию, мы уважаем Австралию, мы – часть австралийского общества… Мы защищаем Австралию и мы работаем на Австралию… Хезболла не действует за пределами Ливана, она защищает Ливан от израильтян», — сказал он, категорически отрицая всяческий экстремизм, сообщает Big News Network.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: