Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 23:35

Трагедия в Таджикистане: «Она выпила уксус, когда я велел ей возвращаться к родителям»

Yasmeen
Трагедия в Таджикистане: «Она выпила уксус, когда я велел ей возвращаться к родителям»
Несчастная Раджаби

Стали известны некоторые детали произошедшей в Таджикистане трагедии, в результате которой 18-летняя Раджаби Хуршед выпила смертельную дозу уксуса через 40 дней после своей свадьбы с 24-летним Зафаром Пировым.

Подозреваемый в доведении до суицида нерадивый муж рассказал, что не просто решил взять вторую жену (полигамный брак), а велел Раджаби возвращаться домой к родителям.

«Она выпила уксус, когда я велел ей возвращаться в родительский дом», — заявил находящийся под следствием житель Таджикистана, цитирует IslamNews со ссылкой на Radio Free Europe.

Мать погибшей таджички Фазила Мирзоева, тем временем, обратилась за помощью лично к президенту страны Эмомали Рахмону – она убеждена, что Пиров заслуживает самого сурового наказания, ведь Раджаби, как и подавляющее большинство таджикских девушек из сельской местности, никогда не имела бойфренда и была девственницей до свадьбы.

В 2014 году 19-летняя молодая женщина по имени Хуснигуль из Душанбе успешно засудила своего супруга за клевету, когда тот после первой брачной ночи избил ее и отправил назад к родителям, обвинив в «порочности».

Суд признал Хуснигуль девственницей и велел нерадивому мужу выплатить ей компенсацию за моральный ущерб, а сама жительница Душанбе отвергла предложение обидчика простить ему все и возобновить брак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: