Информационное
агентство России
14°C
21 сентября, 18:51

Кадыров анонсировал «свадьбу века» в Грозном

Aisha
Кадыров анонсировал «свадьбу века» в Грозном
Николай Басков танцует лезгинку со своей избранницей в Грозном

Российский певец Николай Басков и телеведущая Виктория Лопырева собираются сыграть свадьбу в Грозном 5 октября, в День города. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, которого пара попросила быть свидетелем на свадьбе.

По словам Кадырова, предложение руки и сердца своей избраннице Басков сделал на торжественном приёме в Грозном по случаю презентации футбольного клуба «Ахмат», вручив ей красивое кольцо.

При этом глава ЧР опубликовал видео с того вечера, на котором присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе Тимати, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Валерия, Игорь Верник.

Будущее бракосочетание Кадыров назвал «свадьбой столетия», предложив желающим ее посетить заранее покупать билеты и бронировать номера в отелях.

«Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: «Добро пожаловать в Грозный!»», — написал чеченский руководитель.

В беседе с «Лайф» Басков сказал, что не верит в скорую свадьбу и безумно рад: «Жизнь иногда преподносит нам такие сюрпризы! В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала «да» и я счастлив. А Рамзану Ахматовичу огромное спасибо за то, что ускорил события».

Совсем скоро! 🆘В городе Грозном! Свадьба столетия! 🤵🏼👰🏼Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия — 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приёме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба "Ахмат", Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати @timatiofficial , Валерией @valeriya , Иосифом Пригожиным @prigozhin_iosif , Игорем Верником @ivernik , Игорем Крутым @igor_krutoy , Яной Рудковской @rudkovskayaofficial , Евгением Плющенко @plushenkoofficial стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!" #Кадыров #Басков #Лопырева #Россия #Чечня #Свадьба

A post shared by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Любитель18.07.2017 11:25

    Сам говорит в Чечне заднеприводных нет?! А тут в столице Чечни свадьбу всероссийского гея проводить собрался…

    • kamilkkkk18.07.2017 14:02

      Так он же народный артист Чечни !

  2. Кылчык18.07.2017 17:25

    Ну вот и всё стало ясно! А говорят, — расстрелы, расстрелы…

  3. Кылчык18.07.2017 17:28

    Ах, а это точно кадыров написал?

    Больше похоже на баскова, не?… ;)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: