Информационное
агентство России
-9°C
17 января, 04:27

Голый гость поверг в ужас прихожан мечети

Yasmeen
Голый гость поверг в ужас прихожан мечети
Незваный гость мечети (элемент "фотошопа" - ИН)

Прихожанам мечети Фолкстоун в британском Кенте пришлось буквально забаррикадироваться в культовом сооружении после того, как молодой англичанин стал раздеваться догола и набрасываться на мусульман.

26-летний Дэн Моррисон прошел во двор в мечети и неожиданно для окружающих начал снимать с себя одежду. Раздевшись догола, мужчина стал распевать «я католик до самой своей смерти и христианин», попутно осыпая прихожан мечети оскорблениями по религиозному признаку, сообщает IslamNews со ссылкой на The Mirror.

В один момент Моррисон в голом виде стал взбираться на близлежащий строительный кран. По свидетельствам очевидцев, мужчина находился в истеричном и агрессивном состоянии, угрожал насилием.

Инцидент был похож на «кошмарный сон наяву», как признался один из очевидцев. – «Мой друг получил удар, когда пытался не пустить мужчину в мечеть. Мужчина крайне расстроился и начал лезть на кран. Мой друг поговорил с ним и убедил его спуститься с крана и надеть штаны. Мужчина начал плакать. Наконец, приехала полиция и арестовала его».

В суде Моррисон признал свою вину и был приговорен к 26 неделям тюрьмы на непристойное поведение на публике и атаку из ненавистнических побуждений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: