Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 05:08

Максим Шевченко озвучил свою версию ликвидации бандитов ГТА

Rinat
Максим Шевченко озвучил свою версию ликвидации бандитов ГТА
Максим Шевченко

Журналист и общественный деятель Максим Шевченко высказал свою версию инцидента в Мособлсуде, где недавно были ликвидированы фигуранты громкого дела банды ГТА, нападавшей на автомобилистов в Подмосковье. По его мнению, в деле больше вопросов, чем ответов.

«Кто-нибудь верит в то, что ПЯТЬ бандитов ГТА, совершивших серию жестоких убийств, случайно впятером толпой ехали в лифте с наручниками впереди, а не сзади всего лишь с двумя охранниками (мужчиной и женщиной), а потом случайно героически были убиты бойцами Росгвардии?» — написал Шевченко на своей страничке в Фейсбуке.

Журналист высказал предположение, что подсудимые могли пролить свет на скрытые обстоятельства этого дела.

«Версии две — либо это не настоящие бандиты ГТА (а кто тогда настоящие?) и их решено было ликвидировать до скандалов в суде. Либо они знали что-то такое и готовы были рассказать, что не должно было прозвучать. Первая версия не требовала такого спектакля — мало ли кто в зале суда кричал, что он невиновен. Все равно конец один — пыжик. Вторая версия интереснее… помните, жили то они на даче видного прокурора? Якобы случайно… И в деле их упоминались имена в погонах высокого ранга… тоже случайно… а вдруг? Убили то их, похоже, стреляя в спину… а не как на видео…», — отметил Максим Шевченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK03.08.2017 14:08

    РенТВ: «В течение получаса пятеро бандитов избивали и душили конвоиров. Они отобрали у охранников два пистолета ПМ и 32 патрона к ним. Этого было достаточно, чтобы устроить в суде настоящую бойню…»
    ———————
    Вертухай-баба и второй конвоир были профессиональными борцами, что их немогли задушить пятером?! Видимо это обычная практика сопровождать вдвоём с подружкой пятерых матёрых «убийц»? Хотя вряд ли. Обычно митингующих несогласных, школьников/студентов/пенсионеров, каждого тащут за руки и за ноги несколько мусоров и бьют при этом через шаг наверное…

  2. SamirAga03.08.2017 17:15

    Все концы в воду, одним словом. В куфарских государствах всегда так. Они Аллаhа не боятся, зато боятся молвы.

  3. Фидарис04.08.2017 9:15

    Даже простой молодой следак раскрутит это дело без каких-либо проблем. Однако…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: