Информационное
агентство России
18°C
19 августа, 03:06

15-летний сын арабского миллиардера разозлил пользователей соцсетей (ВИДЕО)

Yasmeen
15-летний сын арабского миллиардера разозлил пользователей соцсетей (ВИДЕО)
Рашид Бельхаса на фоне своей покупки

Сын арабского миллиардера спровоцировал ожесточенные дебаты в социальных сетях своим хвастовством новым автомобилем.

15-летний Рашид Саиф Бельхаса, страница которого в соцсетях называется Money Kicks, продемонстрировал своим 659 000 подписчикам на Instagram очередную покупку – автомобиль Ferrari, приобретенный за 200 000 фунтов стерлингов, при этом окрашенный в фирменный красно-белый принт Louis Vuitton.

Юного прожигателя отцовских денег не остановило даже то, что ему исполнится 18 лет только через 3 года, а пока он сам не в состоянии водить купленный автомобиль, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Будучи сыном дубайского строительного магната Саифа Ахмеда Бельхаса, школьник Рашид не стесняется хвастаться дорогостоящими приобретениями перед своей многотысячной армией подписчиков. Разумеется, такие манеры вызывают бурную критику в соцсетях, особенно со стороны практикующих мусульман, считающих неприемлемыми подобное расточительство и жизнь напоказ во времена, когда тысячи беженцев из горячих точек Ближнего Востока находятся на грани выживания из-за нищеты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Serenity09.08.2017 20:24

    Неужели они думают, что это круто?
    Правда, я не понимаю. Я еще могу понять, когда человек испытывает гордость от личных достижений: школа с медалью, университет с красным дипломом, защитил диссертацию и так далее. Но тут чем гордиться? Железкой разрисованной? Пижамкой гламурной?

  2. Ян Иванов09.08.2017 22:41

    Я всегда удивлялся милости Аллаха глядя на подземные богатства аравийского полуострова. На этом маленьком клочке земли 2 главных ресурса 21 века — газ и нефть. Как сильна была бы мусульманская община, если бы этими ресурсами распоряжались для довольства Аллаха, а не для понтов. Небоскрёбы, искусственные острова, дорогие машины… все понты.

    • гор15.08.2017 13:56

      Ян Иванов не одна страна на земле не сделала так много для довольства Аллаха как аравия и арабы и у них Шариат, судят по закону Аллаха, Россия богаче раз в 10, а что российские мусульмане сделали для довольства Аллаха, а понты мажориков, детей российских олигархов среди которых 80% мусульмане вас не волнуют, здесь богатства не играют роли.

      • Ян Иванов15.08.2017 15:55

        Конечно аравия и арабы сделали немало хорошего, но я имел ввиду другое. Я имел ввиду мусульманский центр силы. Вот в мире есть 3 центра силы Америка и Европа, Россия и СНГ, Китай. А страны аравиского полуострова какое имеют влияние в мире?
        А теперь о России. В России у власти стоят не мусульмане. Почувствуй разницу. А про 80% даже комментировать не хочется, это просто смешно. Откуда цифра?

  3. Кылчык10.08.2017 8:53

    659 000 «подписчиков».

    Ради них и «усердствует» (или, в переводе, «ведёт джихад»)?

    Или ради Аллаха?

    • Serenity10.08.2017 9:14

      Точно подмечено!

    • рон15.08.2017 14:18

      Кылчык а ты ради Аллаха здесь свою желчь выливаеш, мусульманин клавишный

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: