Информационное
агентство России
18°C
19 августа, 03:04

Монструозный идол в мусульманской стране принял неожиданное обличье

Yasmeen
Монструозный идол в мусульманской стране принял неожиданное обличье
Скандальная статуя

Мусульманское население Восточной Явы выступило против сооруженной в городе Тубан статуи языческого идола высотой в 30 метров, поскольку подобное массивное сооружение «устрашающего» вида, как считают многие, противоречат основополагающей культуре и устоям Индонезии.

Китайская часовня Кван Синг Бао простояла в Тубане много десятилетий, и местные жители совершенно не возражали против этого культового сооружения. Однако когда перед ним возвели статую идола высотой в многоэтажный дом, мусульманское большинство населения испытало культурный шок и не смогли промолчать.

После протестов со стороны населения жутковатую фигуру накрыли белым покрывалом – из соображений сохранения спокойствия и правопорядка в городе, сообщает IslamNews со ссылкой на abc.net.au.

Мусульмане Восточной Явы в настоящее время добиваются, чтобы статую стоимостью в 250 000 долларов убрали из города.

A split screen shows a colourful statue to a Chinese god in one frame, and the statue covered in a sheet in the other.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык11.08.2017 18:53

    Да что же это такое, — за не менее монструозного шаймиевского идола «хранительница» высотой всего 12 метров он заставил нас раскошелиться на целый МИЛЛИОН ЕВРО, а оказывается, 30-метровый стоит всего 250 000 долларов !!!

    Надо организовать прокурорскую проверку на «распил», — а не положил ли шаймиев вместе с намдаковым разницу себе в карман!?

    Давайте посчитаем, — материала на 12-метровую по сравнению с 30-метровой должно пойти (30/12)³= 15.6, — в 16 раз меньше !!!

    И отливкатоже менее трудоемкая, — я подозреваю, что её можно было изготовить если не за 250 000/15.6 = 16 000 долларов, то уж за 30000, или уж максимум за 50000 долларов.

    Где деньги, шай !??? Где миллион долларов, наших кровных!?

    • XAK12.08.2017 8:54

      Брат ты не справедлив к Шаймиеву. Нельзя сравнивать нас с китайцами. Мы считаем, что если наша страна в десятки раз больше Индонезии, то и цены, а тем более откаты, тоже должны быть в десятки-сотни раз выше. Это нормально. Великая страна, великие чиновники, великое воровство…

      • Кылчык12.08.2017 9:40

        Шпасиба, брат! Ты открыл мне глаза!

        Ген, мне всё российское, российское! Слава «едим россию»! ©

      • Кылчык12.08.2017 21:32

        Кстати, сейчас посмотрел на бирже, — медь $6,300/тонну, т.е бронза где-то $4,800.

        Если учесть вес шаймиевской твари, — 4,3 тонны, то чисто по материалу выходит $20 000. Ну прикинуть на лазерный обмер, заказ формы, отливка, лоялти намдакову, — ну пусть даже $50 000 — $125 000, но где здесь МИЛЛИОН ЕВРО!?

  2. Ханан Ар-рифаиий13.08.2017 22:49

    Поддержите мусульман Индии голосуеим за Бабри масджид. https://jaagoindian.com/ayodhya/ РЕДАКЦИИ САЙТА подготовьте пожалуйста статью на эту тему и призовите людей голосовать за мечеть.

    • Muslimov13.08.2017 23:13

      Ханан Ар-рифаиий. И вы туда же. Я сегодня тоже получил этот спам с предложением, голосовать за мечеть. Это т спам распространяют «саляфиты». Но не нужно быть таким простаком и глупым, чтобы клюнуть на подобные лохотроны. Все эти «голосовалки» устроены только с одной целью: поднять рейтинг посещаемости своего сайта, путем такого обмана. Подобное уже было, если кто помнит: голосовали за рисунок мечети или церкви на банкнотах и «за жемчужину россии». Даже руководители Татарстана клюнули на это. А Кадыров — житель Чечни призывал голосовать всех чеченцев, «за мечеть в Грозном». И что? Победили? Не победили а подняли рейтинг еврейского сайта, который и выкинул эту туфту в массы. И сайт по количеству голосовавших, вышел на первую строчку и поднялся в цене. Обычно таким образом поднимают рейтинг сайтов, чтобы потом их хорошо продать. Не участвуйте в этой шайтанской афере. Будет там мечеть или храм ведрокрутящихся, это решают не интернет пользователи, а — администрация того района и жители. Еще раз призываю, не быть такими доверчивыми и глупыми.

      • Ханан Ар-рифаиий14.08.2017 14:54

        Это известная история и эту мечеть кяфиры разрушили эти любители коров. Будет не будет у нас не должна быть позиция моя хата с краю. Чем можем тем поможем. Привлечем внимание к проблеме.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: